Список разделов › Прочее › Беседка
Сестры?! СЕСТРЫ???? У нее есть сын! Это более близкое родство!arinach писал(а):моя судьба-это моя судьба, время покажет как она меня и за что накажет. И она не одна-у нее две родные сестры. Она по дому ничего не делает, кроме топки печки.Alice писал(а):Нда... Бедная женщина, растила, растила сына, а теперь после инсульта и жить с нею не хотят.
arinach, пожелать тебе в такой же ситуации на старости лет оказаться? Или тебя судьба сама накажет?
Конечно! Это не потребительсто!...это просто её эгоизм... а причина одна - нет любвинет у вас не какого потребительства
а тебя на старости лет такое устроит,если сынок с невесткой тебе такой вот сюрприз....Alisa SU писал(а):...патронаж ..и что-то в таком духе ..
матери дОлжно вовремя отпустить сынаAlice писал(а):Сестры?! СЕСТРЫ???? У нее есть сын! Это более близкое родство!
если ей именно такой попался и они уже 1.5 года прожили ..Марфа Меньшикова писал(а):чтобы она вот так "все готовенькое" себе забирала.
да .да .да .(я уже сто раз об этом писала )Солнышко писал(а):а тебя на старости лет такое устроит,если сынок с невесткой тебе такой вот сюрприз....Alisa SU писал(а):...патронаж ..и что-то в таком духе ..
Alice писал(а):Сестры?! СЕСТРЫ???? У нее есть сын! Это более близкое родство!
мне тоже это бросилось в глаза)))Alice писал(а):Забавно, комментарии от замужних дам кардинально отличаются от одиноких.Вот и вывод: или терпеть, или одна, одна, одна.
служить ...Helenka писал(а):а за родственниками нужно ухаживать, не отказываться от них.
Вооооот, на эту тему я думаю очень много в свете последних событий. Была у меня тема на форуме - о том как я хочу быть с ним, а он не понятно что хочет. так вот теперь ситуация изменилась. Хочу ли я быть с ним? хочу. но в то же время понимаю, что и разлуку я смогу перенести, небезболезненно конечно, но все же. И что если сложится ситуация, в которой я долго буду находится вне зоны комфорта для себя, так скажем (например, если я так и не смогу привыкнуть к новому месту жительства) я могу сама прекратить эти отношения. Мне 33 года, мне давно пора детей и сейчас к этому готовы и я и он и мы уже идем к этому во всех планах. для меня непринципиален штамп в паспорте- и я вполне могу представить нас вместе и без брака.Pola писал(а):arinach, вы хотите за этого мужчину замуж? Вы хотите создать с ним семью? В каком формате вы видите ваши дальнейшие отношения ? Он вам вообще нужен и для чего нужен? А эти отношения вам важны , насколько важны?
Может стоит себе честно ответить на эти вопросы , тогда и решение станет ощутимо вырисовываться.
Может быть. не отрицаюКИМИ09 писал(а):Конечно! Это не потребительсто!...это просто её эгоизм... а причина одна - нет любвинет у вас не какого потребительства
Нету Любви между ними...
все правильно ...arinach писал(а):Мне 33 года, мне давно пора детей и сейчас к этому готовы и я и он и мы уже идем к этому во всех планах. для меня непринципиален штамп в паспорте- и я вполне могу представить нас вместе и без брака.
arinach писал(а):Мужчина зовет переезжать к себе.
arinach писал(а):Замуж официально не зовет. Не скажу , что и я жажду этого... вот ребенка-да , хочу. а замуж необязательно.
Спасибо, tiss77. так и есть наверное.tiss77 писал(а):Оба хороши - и рыбку съесть, и кости продать. ИМХО.
Один замуж не зовет (т.е. не хочет брать на себя ответственность за женщину), но думает, что она должна ему помогать в ведении хозяйства.
Другая тоже ответственности не хочет, а хочет чтобы было так, как ей нравится.
Я, конечно, не претендую на звание эксперта, но... мой взгляд на ситуацию такой: выходить зАмуж, вести хозяйство, помогать его маме.
Если не хочется, то и ни к чему тянуть эти отношения.
Если он против зАмужа, то тоже ни к чему тянуть эти отношения.
Как то так
Да, есть такие мысли.Brittany писал(а):arinach писал(а):Мужчина зовет переезжать к себе.arinach писал(а):Замуж официально не зовет. Не скажу , что и я жажду этого... вот ребенка-да , хочу. а замуж необязательно.
arinach, на мой взгляд, ни вы его не любите, ни он вас.
Ни один из вас не хочет (боится?) ответственности семейных отношений.
В такой ситуации я бы никуда переезжать не стала.
Хотите ребёнка "без замуж" - рожайте. Будете нести ответственность за себя
и за ребёнка.
Увы и ах, но мужчина тем и отличается от мальчика, что он сам решает, кого из женщин этим "всем готовеньким" одарить.Марфа Меньшикова писал(а):Мужчина состоялся не благодаря автору, чтобы она вот так "все готовенькое" себе забирала.
Статистика такова, что женщины, живущие в гражданском браке, считают себя замужними, а мужчины, живущие в гражданском браке, считают себя свободными.arinach писал(а):и я вполне могу представить нас вместе и без брака.
ПрисоединяюсьBrittany писал(а):arinach, на мой взгляд, ни вы его не любите, ни он вас.
Ни один из вас не хочет (боится?) ответственности семейных отношений.
В такой ситуации я бы никуда переезжать не стала.
Хотите ребёнка "без замуж" - рожайте. Будете нести ответственность за себя
и за ребёнка.
у вас разница в том, что ее никто не зовет замуж, то есть ответственность как муж он брать не собирается. Это первое отличие.Марианна писал(а):Но все равно, тут главное все-таки любимый человек
что за новый тренд на ФДК пихать женщин к одиночному плаванью с дитем в подолеBrittany писал(а):Хотите ребёнка "без замуж" - рожайте. Будете нести ответственность за себя
и за ребёнка
ну,да в загс раз не ведетtiss77 писал(а):Если он против зАмужа, то тоже ни к чему тянуть эти отношения
Да, у меня вообще проблемы с энергией. интереса нет ни к чему особо, не загораюсь давно ничем.dobrovolya писал(а):я так понимаю, вы знакомы с лазаревым, и уже не первый год... поэтому поймете термин - нежелание отадавать энергию. поэтому и мужчина выглядит в этой ситуации (не берусь судить, действительно ли это так) - как человек, который от вас хочет только получать. все логично
Больше всего дряни в жизни случается тогда, когда мы жалеем других и делаем что-то из жалости.Alice писал(а):Нда... Бедная женщина, растила, растила сына, а теперь после инсульта и жить с нею не хотят.
arinach, пожелать тебе в такой же ситуации на старости лет оказаться? Или тебя судьба сама накажет?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей