Сурия Каур писал(а):Из всего этого можно сделать вывод, что женщины по природе более гибкие и склонны к переменам, к изменениям. А мужчины более закостенелые.
Ну нам хочешь/нехочешь - приходится приспосабливаться
У мужчин таких потребностей нет, что ему одному, много надо? Неа....
Небыло бы подростковой гиперактивности - загнулся бы род человеческий
П.С. Это я щас вобщем
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:allabama писал(а):Т.е. - новую Информацию, которую они и могли реализовать если пожелали. Ведь там ещё вариант жречества был
Со жречеством болие или менее понятно, я так понимаю их души повторно не возрождались, правда чем они дальше занимались... ну да ладно, пока на этом свете остановимся
А вот та новая инвормация - это что?
Когда я говорю о продлении рода, то имею ввиду не фамилию и знания, а переселение через поколения душ рода, т.е. если род закончился, то приходят души из другого (супруга), в моем понятии примыкание, да информация позволит выйти этим душам "на новый уровень развития", но ведь не создаст новые.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:dised писал(а):Т.е тогда он признавал, что не мы выбираем, а нас сводят свыше с кем-то.
Вот я наверно про это, что есть что-то что просто вот должно быть так, не хорошо или плохо (это понятие относительное), а вот так.
Как родитель решает, что ребенок будет ходить в гимназию, значит так и будет. Да он может выкрутиться и добится чтоб его оттуда выгнали, но будет ли это хорошо?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Ох как с вами интересно
Но пора и делами насущными заняться