Гениальный доклад Ли зы о женщинах.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Вс, 3 мая 2015, 22:58

Вынесу в отдельную тему.
прекрасное выступление о женщинах, которое Ли за адресовал Монро в теме "Господи, услышь меня!" :approve:

"Женщине, в отличие от мужчин, гораздо легче получить в материальной жизни то, что они хотели бы иметь - как бы это мое заявление не выглядело странным. Да, у мужчин больше тутошних возможностей по заработку денег, организовать свой бизнес и т. п. Но у женщин другое преимущество - того чего лишены мужчины: у женщин... у любой женщины есть связь с Богом НАПРЯМУЮ без посредников. Чтобы мужчине добиться того, что имеет любая женщина, любому козлу надо прикладывать по 125 тонн своих усилий ежегодно в этом направление. Потому и все Священные книги исключительно только о мужчинах, а женщины, как бы, сбоку-припеку. Потому - что только мужчинам надо исправляться перед Богом. А женщине не надо - она уже исправлена. Потому и слышит Бог каждую женщину без посредников. Для женщины главное - это огромное всеобъемлющее её желание, а для мужчины - это Намерение, которое в нашем мире найти практически невозможно. Но хватит о мужчинах...

Не веришь? Не надо... твое полное право...

И чтобы женщине было хорошо в этой жизни... ну, в смысле, чтобы она хотела получить от этой жизни, так это только ЧЕТКО выразить Богу свое желание... а не расплываться своими мыслями по разбитому корыту и просить то сё, то еще чё-нить по мере поступления к ней благ. Ты сама видишь на примере любой темы из "Взаимопомощи", что бабы сами не знают, что они хотят: - что-то хочется, а что ТОЧНО?... они сами не знают... Или хотят по своему списку, который размещается на трех листах формата А4. А это для Него означает, что данная женщина вообще ничто не хочет, потому что она не знает, что она хочет.

Ведь, та же симороновская практика (которой, наверно, многие здешние пользовались) - это и есть реализация того, о чем я только что сказал: человека учат, как, с помощью чего, как часто надо делать то-то и то-то, чтобы в тебе осталось только одно желание, которое ты и отсылаешь к Богу, и который, как мальчик на побегушках у тебя и для тебя же его и реализует. Это единственное твое желание должно стать смыслом твоей жизни на текущий момент. И только тогда Он услышит тебя.

Возвращаюсь к началу своего поста.
Не знаю так ли, но мне кажется, что твоему разводу предшествовало именно такое твое желание о личной свободе, и которое должно было дополниться хоть каким-то жильем, где ты сможешь жить. И это твое желание Он услышал и реализовал его для тебя.
И насколько я понимаю, в последующие 5 лет у тебя уже не было вот такого единственного всеохватывающего желания. А были... ну, так... по мелочам: от них уже не зависела твоя жизнь или смерть, как это было с тем твоим желанием, которое реализовалось в 2010 году.

Ну, и просто вдогонку...
И это единственное всеохватывающее желание, на которое Он обязательно среагирует, у женщины может быть ни раз в жизни, а хоть каждую неделю. Просто надо научиться вырабатывать в себе желание такой силы, чтобы Он тебя слышал и реализовывал твою просьбу к Нему."
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Re: Гениальный доклад Ли зы о женщинах.

#41 Brittany » Вт, 5 мая 2015, 9:08

Ли за писал(а):Что до Brittany,
:grin: Ну прости, Ли за, мне в голову не пришло,что будет такая бурная реакция от тебя за то,что я усомнилась в твоей
гениальности. :angel:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#42 9999 » Вт, 5 мая 2015, 9:15

Brittany, не заигрывай :-D

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Ли за писал(а):"а для мужчины - это Намерение, которое в нашем мире найти практически невозможно."
а) Ну, не работает в ЭТОМ мире Намерение. В ЭТОМ мире, как правило, Намерение заменено на привычку, которой тебя обучили.
б) Но Богу нужно от Человека вообще - только Намерение = Намерение, как видение Будущего мира (это также из Каббалы). И тогда предопределенность ЭТОГО мира также может поменяться, если даже один индивидуум мужского пола создать такое Намерение видения Будущего мира, которое Ему понравится, и Он пересмотрит план текущего жития всего человечества.
А ЭТОТ мир - это мир исключительно желаний. Потому и главные в ЭТОМ мире женщины, а не мужчины.
Но мужчины не могут без женщин осуществить свое предназначение, поскольку должны исправить все свои желания: свои желания с уровня ЭТОГО мира М должны переформулировать их в Намерение для Будущего мира. А изначальным владельцами желаний в ЭТОМ мире являются женщины. Потому и сказано в Библии, что "даю тебе жену в помощники тебе" - в помощники именно в этом смысле - чтобы М взял от Ж все желания и исправил их в СЕБЕ. Даже пример с яблоком из Райского сада: именно Ева дала Адаму желание отведать запретный плод.
Ещё вчера хотел спросить , что это значит Намерение и что значит Желание,впрочем вопрос давно крутился в голове.
Ведь эти два понятия сочетаются и переплетаются , иначе Желание,без намерения , только останется желанием , а Намерение без желания ,не состоится ...

Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#43 Brittany » Вт, 5 мая 2015, 9:48

9999 писал(а):Brittany, не заигрывай :-D
:no:
9999, я временами забываю, что Ли за мужчина (из-за ника).
Если сомневаешься в гениальности женщины ,она, скорее всего, воспринимает это с самоиронией.
И я вообще-то оспорила мнение Феи 333,ведь сам Ли за о своей
гениальности не упоминал.
Но я осознала свою ошибку,
за что и попросила прощения у Ли зы.
:ninja:
Brittany
Аватара

#44 9999 » Вт, 5 мая 2015, 10:38

Brittany писал(а):Если сомневаешься в гениальности женщины ,она, скорее всего, воспринимает это с самоиронией.
думаю , что здесь зависит от человека , а не от пола .
Ли за писал(а):Ну, тогда уж не "списывание", как ты говоришь, а присвоение им вот такого почетного звания, что они "могут без посредников ,обращаться к Богу".
Т. е., теперь ты обиделся за это гендерное различие, где М отводится второстепенная роль по сравнению с Ж
Нет , я "обиделся" совсем не за это )))
А за то что , как например СНЛ ....раньше по крайней мере ..."валит" всё на женщин...))) если жена такая то , то и муж такой то ...т.е. я к тому здесь можно сказать равные условия , для обоих полов , обращаться к Богу ,с посредниками или без и т.д.
9999
Аватара

#45 Alisa SU » Вт, 5 мая 2015, 10:39

9999 писал(а):что это значит Намерение и что значит Желание
лежать в грезах и хотеть машину -это желание
я пойду на три работы ,мести двор будут платить 4 тыс .я их буду откладывать на машину ...за 20 лет куплю внуку -это намерения ..

мечтать -действиями .
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#46 9999 » Вт, 5 мая 2015, 10:42

Alisa SU писал(а):лежать в грезах и хотеть машину -это желание
я пойду на три работы ,мести двор будут платить 4 тыс .я их буду откладывать на машину ...за 20 лет куплю внуку -это намерения ..

мечтать -действиями .
:smile: :yes:
9999 писал(а):Ведь эти два понятия сочетаются и переплетаются , иначе Желание,без намерения , только останется желанием , а Намерение без желания ,не состоится ...
9999
Аватара

#47 Brittany » Вт, 5 мая 2015, 10:45

9999 писал(а):думаю , что здесь зависит от человека , а не от пола .
М и Ж отличаются не только физиологическими... признаками, но и психологическими. Это мои наблюдения. :ninja:
Спойлер
:grin:
То, что женщина пропустит мимо ушей, мужчина
запоминает,
и наоборот.
Конечно, характер тоже играет роль))
Brittany
Аватара

#48 9999 » Вт, 5 мая 2015, 10:45

могу немного расширить или ещё больше запутать ))
Есть ещё такое , как цель ....думаю сюда же ,в эту кагорту ))
9999
Аватара

#49 Alisa SU » Вт, 5 мая 2015, 10:48

9999, ну сейчас же принято называть цель -мечтой ...
психологи уже массово на это понятие перешли ...
вроде как воплощение мечты человека настраивает на позитивный путь -к мечте ...
а цель , вроде как суровей ..
Alisa SU F
Аватара

#50 9999 » Вт, 5 мая 2015, 10:50

Brittany писал(а):М и Ж отличаются не только физиологическими... признаками, но и психологическими. Это мои наблюдения.
То, что женщина пропустит мимо ушей, мужчина
запоминает,
и наоборот.
Конечно, характер тоже играет роль))
И всё же, в конечном итоге , несмотря на пол и гендерное различие , на Цель ,Желание, Намерение ....все эти различия не влияют .
9999
Аватара

#51 Brittany » Вт, 5 мая 2015, 10:57

9999 писал(а):И всё же, в конечном итоге , несмотря на пол и гендерное различие , на Цель ,Желание, Намерение ....все эти различия не влияют .
Да при чём здесь цель?
Я накосячила и попросила прощения у Ли зы.
Brittany
Аватара

#52 9999 » Вт, 5 мая 2015, 11:00

Alisa SU писал(а):9999, ну сейчас же принято называть цель -мечтой ...
психологи уже массово на это понятие перешли ...
вроде как воплощение мечты человека настраивает на позитивный путь -к мечте ...
а цель , вроде как суровей ..
ну вообщем то, понятно почему ...
потому что, цель ....она может быть ....скажем отрицательного характера ...
а желание и мечта , всегда окрашивается в положительный цвет , внутренне , для самого человека .
9999
Аватара

#53 Alisa SU » Вт, 5 мая 2015, 11:01

9999, :approve: да -да всё правильно ...ты сказал
Alisa SU F
Аватара

#54 Мама Роза » Вт, 5 мая 2015, 11:01

Brittany писал(а):Я накосячила и попросила прощения у Ли зы
копец
в чем косяк то ?
ну , не проникалась ты
извиняться что ли сразу надо

дядя Миша решил в психотэрапевта поиграть
весьма неуклюже выходит у него : поток гласных-согласных с претензией на оригинальность
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#55 9999 » Вт, 5 мая 2015, 11:04

Brittany писал(а):Да при чём здесь цель?
Я накосячила и попросила прощения у Ли зы.
на колени , дочь моя .....
и проси прощения , до утра ...

:-D

ПС..ты так занята своим прощением ....имхо ...я например , даже не помню, где ты его там просила....ладно опустим это )))
9999
Аватара

#56 Ли за » Вт, 5 мая 2015, 11:05

9999 писал(а):Ещё вчера хотел спросить , что это значит Намерение и что значит Желание,впрочем вопрос давно крутился в голове.
Ведь эти два понятия сочетаются и переплетаются , иначе Желание,без намерения , только останется желанием , а Намерение без желания ,не состоится ...

Чем Намерение отличается от Желания
Спойлер
Выше было названо самое основное свойство Рая: это возможность у каждого его клиента в исполнение любого его желания… точнее будет сказать не желания, а мечты… а еще точнее – не мечты, а высказанного вслух Намерения.
Чем желание отличается от мечты, а мечта от Намерения?
Тем, что желание просто есть. И у животных есть желания. Но у него нет мечты, поскольку мечта должна быть сформулирована посредством слов. К примеру, и у человека и у животного есть желание «утолить голод». И человек и животное начинают предпринимать действия по его удовлетворению: корова начинает есть силос в своем стойле, тигр выходит на охоту, а человек идет на кухню или в ближайшее трактир, где он может удовлетворить это свое желание. А мечта – это когда человек говорит:
- Так хочется зажаренных на барбекю маринованных бараньих косточек с нарезанными помидорчиками и огурчиками… и чтобы запотевший графинчик был полностью наполнен…
А сможет ли этот человек организовать себе такой стол – это еще большой вопрос…
А Намерение – это, когда, допустим, какой-нибудь феодал вслух высказывает свое повеление в виде приказа для своих слуг:
- Чтобы через час на моем столе лежали зажаренные на барбекю маринованные бараньи косточки с нарезанными помидорчиками и огурчиками… и чтобы запотевший графинчик также стоял на столе… и чтобы он был полностью наполнен…
То есть, Намерение отличается от желания точной формулировкой, а от мечты – приказом в виде отданной команды для её точного исполнения.
Что еще добавить?
Мы все: и М и Ж, живем в мире, который соткан, создан из Желаний... самых разнообразных. Но нас сюда погрузили не только для того, чтобы мы здесь жили и не тужили. У того Кто создал ЭТОТ мир именно так, а не иначе, включив в него прямоходящие существа, обладающие второй сигнальной системой, была определенная Цель = что Он хотел в итоге получить от развития ЭТОГО мира?

Не вдаваясь в Высшие детали, и не претендуя на абсолютную истину, скажу, что, на мой взгляд, Он создал ЭТОТ мир для того, чтобы именно вот эти двуногие существа, обладающие второй сигнальной системой, смогли вырабатывать такие Намерения, которые Он сам не способен сотворить в Высших мирах (если кто-то видит иные цели создания Им ЭТОГО мира, - отлично!... я никого не собираюсь переубеждать). Потому Он дал этим двуногим маленькую-маленькую часть от Себя - Божью Искру, которую укутал огромным слоем разнообразных желаний, которые в человеке разворачиваются во времени. Потому Он разделил человеков на М и Ж: - первым Он чуть не додал некоторых желаний, а вторым дал их в избытке. И первые должны брать недостающие желания у вторых, но обязаны при этом переваривать их в себе в Намерения.

В приведенной ссылке был дан лапидарный, сильно упрощенный вариант трактовки понятия Намерение. На самом деле Намерение гораздо шире. А поскольку оно не относится к ЭТОМУ миру, то и объяснить его очень затруднительно. Как написал выше в этой теме, лучше всего представлять себе Намерение, как жизнь в Будущем мире. То есть, ты берешь свои/чужие желания сегодняшние, но начинаешь с ними жить, как-будто ты уже живешь в следующем году... через 10 лет... через 100 лет... Т. е., у тебя перед глазами - полная картина этого Будущего мира, быть может, с новыми законами бытия, и ты в нем живешь со своими текущими желаниями... как бы апробируешь эти желания - способы их использования - на те новые условия, которые ты создал в своем Будещем мире.
...(Но это не означает, что ты отшельник, монах и мир подлунный для тебя перестал существовать и уже ничто не значит для тебя. Нет! Ты обязан продолжать жить и в ЭТОМ мире полноценной жизнью всё набирая и набирая в себя новые желания для их апробации в своем Будущем мире)...
И чем дальше ты не просто заглядываешь в Будущее, а уже живешь в нем с сегодняшними желаниями, что ты получил от всех тебе известных людей, тем более ценно для Него Намерение такого человека.

И это Намерение - это не просто твоя уверенность, что будет так, а не иначе (о чем я говорил в своем посте, который процитировала Фея, как особую привилегию для женщин, и чему учат симороновские практики - как реализовывать свои желания в ЭТОМ мире), а еще раз особо подчеркиваю: ты живешь с ними уже в Будущем.

Не знаю, что еще и как добавить...
Ли за

#57 Ли за » Вт, 5 мая 2015, 11:07

Brittany писал(а):
Ли за писал(а):Что до Brittany,
:grin: Ну прости, Ли за, мне в голову не пришло,что будет такая бурная реакция от тебя за то,что я усомнилась в твоей
гениальности. :angel:
Да, ладно тебе, Brittany... Я ж не Дмитриг, который требует к себе исключительного внимания и полной уверенности в его гениальности... Я ж, как был лохом 9 лет тому назад, - таковым и остался...
Так что ты не обижайся на лоха...

:rose:
Ли за

#58 Ли за » Вт, 5 мая 2015, 11:09

9999 писал(а):А за то что , как например СНЛ ....раньше по крайней мере ..."валит" всё на женщин...))) если жена такая то , то и муж такой то ...т.е. я к тому здесь можно сказать равные условия , для обоих полов , обращаться к Богу ,с посредниками или без и т.д.
Я не могу комментировать...эээээ... высказывания СНЛа - он сам, как взрослый мальчик, должен нести за них ответственность в полном объеме.
Ли за

#59 Brittany » Вт, 5 мая 2015, 11:15

9999 писал(а):ПС..ты так занята своим прощением ....имхо ...я например , даже не помню, где ты его там просила....ладно опустим это )))
Не. Это ты обратил внимание на мой пост, обращённый к Ли зе))
И я отвечала на твои реплики.
Ли за писал(а):Так что ты не обижайся на лоха...
:grin: да как же на Скорпиёнов можно обижаться?
Знаем мы вас.. :cool:
Brittany
Аватара

#60 9999 » Вт, 5 мая 2015, 11:20

Мама Роза писал(а):дядя Миша решил в психотэрапевта поиграть
Радость , а ты во что играешь ? :wink:
так если играешь, то играй , а не шушукайся под углами .

если нет , то молчи в тряпочку ...

Ли за,
сенькью Вери ....я обязательно прочитаю ..но так много ....не сегодня, не та волна ))).. .....это ж надо,не лениться прочитать подумать, сопоставить ...Это ж ...капец...извилины ...не загнуться , а выровняются .
9999
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка