Список разделов › Прочее › Беседка
Мелодия души писал(а):А как начать проще относиться к жизни?
Мелодия души писал(а):Сказал, что я, может быть, веду неправильный образ жизни, какие то мои действия нарушают законы Вселенной, но Вселенная меня жалеет и пока воздействует на то, что рядом со мной
tiss77 писал(а):Видимо нельзя.
monroe писал(а):Я опять без кухни.
Застройщик разобрал мне её.
В третий раз.
В моей жизни снова бытовой минимализм, еда из супермаркета. Кот блатнее всех, он из супермаркета только мясо с гриля воспринимает, кот питается из мультиварки.
Господи, услышь меня.
У меня тоже есть частная жизнь.
И что , что в моей квартире нет диваньев и люстр из хрусталя из Тайваня по 8 тыщ за тонну?
Это моя территория.
monroe писал(а):чень хочется сказать в стиле Джона Карлина: "нах экспертизу!".
сиять писал(а):Просто Монро не по одёжке протянула ножки. Вот и результат.
этому будут какие-то комментарии, раскрывающие смысл?спок писал(а):На чужом огороде выростает роскошный дворец..
Opti, и что из статьи относится к Монро?Opti писал(а):http://top.thepo.st/1460420/DOM-MESTO-SILYI-DLYA-JENSCHINYI-ILI-POCHEMU-U-VAS-NET-DOMA
Вот что пишут специалисты.
я прочла статью, она хорошая по-своемуBrittany писал(а):Opti, и что из статьи относится к Монро?Opti писал(а):http://top.thepo.st/1460420/DOM-MESTO-SILYI-DLYA-JENSCHINYI-ILI-POCHEMU-U-VAS-NET-DOMA
Вот что пишут специалисты.
в этой версии есть рациональное зерно. надо будет поизучать, какую часть нарушений я взяла на себя.Brittany писал(а):застройщик принялся за работу с нарушениями (закона), ты ввязалась в эту авантюру,
взяв часть нарушений на себя.
Это...мистическая версия.
Не знаю предыдущих событий твоей жизни, но рискну предположить.monroe писал(а):этому будут какие-то комментарии, раскрывающие смысл?
могу сказать только, с чего всё начиналось: застройщик превысил этажность. можно строить 3 этажа, он построил 4 и залепил всё 5 мансардой.Обитель писал(а):я когда работала на продаже недвижимости.
у нас два дома попали на изменение закона о земле и оформлять обычно не получалось.
мы составляли для них исковые, они шли в суд,им по суду присуждали оформить право собственности
потом с решением суда люди шли в регпалату.
правда было подмазано и там и там
могу выслать пакет документов, вдруг пригодится
а у тебя в чем дело?
озвучь свой путь.Brittany писал(а):monroe, ты неоднократно упоминала,
что карму можно отмолить, отмедитировать и отстрадать.
У меня эти три пути вызывают сомнения ...
Но тебе виднее.
Вот и получается,что ты этим и занимаешься...
monroe писал(а):дело уже перестало напоминать по объёму Войну и мир.
оно теперь больше напоминает собрание сочинений В.И. Ленина.
или Большую Советскую энциклопедию.
было 2 суд. экспертизы по дому. одна в нашу пользу, другая не в нашу.
назначили третью.
ну выпишите какой нибудьМадера писал(а):monroe писал(а):дело уже перестало напоминать по объёму Войну и мир.
оно теперь больше напоминает собрание сочинений В.И. Ленина.
или Большую Советскую энциклопедию.
было 2 суд. экспертизы по дому. одна в нашу пользу, другая не в нашу.
назначили третью.
Тю! Так это ж типично - "благополучная судьба"!![]()
У меня от этого всю жизнь варикоз, а у Вас - только проблемы с хатой...
Вам как радикальный рецепт выписывать? Или по-толерантней?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей