Список разделов › Прочее › Беседка
какую из?Левадия писал(а):Помню его оставленную жену с двумя девочками.
Inga писал(а):и да-да-да работают над собой, но при этом хватает сил и на работу и на творчество - он что , этот вариант, недопустим???
Inga писал(а):боль их еще больше сплотила, приняли Божью волю, делают все, что могут, не льют слезы и сопли в СМИ, и да-да-да работают над собой, но при этом хватает сил и на работу и на творчество - он что , этот вариант, недопустим???
Фея333 писал(а):И какое при этом может быть творчество??? оно - странное это творчество, ущербное, так как творчество и дети - это такие параллели...
talis, да..talis писал(а):Хотя Пахмутовой я искренне восхищаюсь: она очень талантлива и сделала феноменально много.
Видимо, в этом просто ее призвание, а не в детях.
Gulya писал(а):Фея333, как интересно, а почему все меньше и меньше нравится работа? большой процент негармоничтных детей\семей встречаешь?
отличный офф, ФеяФея333 писал(а):monroe, прости за офф
Напр?? Насколько? Хотите сказать, что "трудновоспитуемых" учить легче? Знаете, есть колонии для несовершеннолетних.Фея333 писал(а):Поэтому мне нравятся, кстати, больше агрессивные дети.
Вот-вот. и я о том же.monroe писал(а):какую из
Левадия писал(а):Хотите сказать, что "трудновоспитуемых" учить легче?
а что?Фея333 писал(а):Левадия писал(а):Хотите сказать, что "трудновоспитуемых" учить легче?
нет. не это хотела сказать
с частными - мало.Фея333 писал(а):я думаю, ты с родителями не так много общаешься
Y-ina, какие? расскажиY-ina писал(а):А я с Феей не согласна. У меня другие наблюдения, взгляды и пожелания.
Левадия, а второй-третий муж разведённой женщины тоже тянет на себе крест своей жены?Левадия писал(а):Есть поговорка: Либо деньги, либо дети.
Есть наблюдение по жизни и выдержка из библии,что достается "второй жене".
Как бы хороша ни была вторая, третья жена, все они будут тянуть на себе крест своего мужа. За все!
За его взгляды, за его брошенных детей, за его поступки и мысли. Чем больше наваял муж, тем тяжелее путь с ним.
Помню его оставленную жену с двумя девочками.
Юле ничего больше не остается,как пахать рабом на галерах.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей