Список разделов › Прочее › Беседка
сельдерей нужно есть вообще всегда. Нельзя есть хлеб, макароны, печенюшки, рис, бананы, сладкие фрукты, картофель. Можно и нужно: мясо (не жирное) с овощами, запеченые овощи, бобовые.Brittany писал(а):Бриджит, и сельдерей нельзя?
ну может быть...Юрьевна писал(а):я много раз в жизни тотально худела ...я ее уже раскачала в гармошку ...
да и варенная тоже ..Brittany писал(а):Да??Юрьевна писал(а):морковка высоко гликимическая .
и варёная тоже?
не правда я на себе прошла ,что стоит ..Бриджит писал(а):не стоит бояться гликимических овощей,
а у меня своя кожа ..тонкая белая аж синяя ,я не загораю ..только горю и на море на загораю..Бриджит писал(а):ну может быть...Юрьевна писал(а):я много раз в жизни тотально худела ...я ее уже раскачала в гармошку ...
у меня самой кожа очень толстая и жирная. Генетически такая в отца. При похудении у меня именно щёки висели , потому что они у меня были кругленькими при весе в 70 кг. И я резко сдала до 55.
ну так -танцы живота жеКомпас земной писал(а):тема про танцы свелась к похудению. девочки
ты путаешь мягкое с кислым....Юрьевна писал(а):свекла и морковка , не гуд ..так же как виноград ,банан и сладкие фрукты ..
Юрьевна писал(а):и после 6 только сухое вино ,если уж совсем невтерпеж то с сыром
ну без всякого , ну уж если...то с сыром ...Бриджит писал(а):Юрьевна писал(а):и после 6 только сухое вино ,если уж совсем невтерпеж то с сыромот алкоголя самый большой набор всегда идёт... если невтерпёж, тогда уж просто вино , без всякого сыра.
меня тоже ...у меня хлеба в доме порой не бывает ,а яблоки есть ,но 2 максимум ..на десять зубов нетБриджит писал(а):Юрьевна, если мне вечером хочется кушать, меня всегда спасают яблоки. Могу штук 10 съесть.
можно только в обед ..с мясом они сочетаются , но не вечеромМелодия души писал(а):Бриджит, а фасоль, зеленый горошек, кукурузу можно во второй половине дня?
горошек и фасоль можно, кукурузу нет. кукуруза это крахмал.Мелодия души писал(а):а фасоль, зеленый горошек, кукурузу можно во второй половине дня?
фасоль и горох это белок, они и без мяса хороши.Юрьевна писал(а):можно только в обед ..с мясом они сочетаются , но не вечером
А почему так? Что яблоки так отличает от остальных фруктов? И есть ли разница: печеные или сырые? Я сырые не люблю, а печеные обожаю.Бриджит писал(а):фрукты после обеда ВООБЩЕ нельзя никакие кроме яблок
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей