А все нормальные женщины про парфюмерию.

В общем, купила сегодня духи... Так счастлива.. потому что ничего не могла выбрать уже года 2

Вот они...
Отзываются очень приятно на уровне живота...
Я угадала!!!!!!!
Ральф Лорен Ralph
Список разделов › Прочее › Беседка
stalker писал(а):Запах чувство очень древнее, гораздо древнее чем зрение, поэтому его действие на подсознание глубже.
за забором. И общаться запахами: то розы высадить (из симпатии к соседу), или навоз под забором же разбросать (из несимпатии).Фея333 писал(а):Поэтому лучше жить за городом
vodoley писал(а):У него изо рта пахло сандалом и магнолиями.
Все духи пахнут приятно, поэтому ориентироваться на запах смысла нету. А вот на внешнюю привлекательность ... открываю шкаф и глаз радуется золотому блеску флакончика.Gulya писал(а):мне тоже важна красивость флакончика_ANDREW писал(а):очень блестючий и красивый
у меня на даче целая коллекция. Я пользуюсь ими когда возвращаюсь домой.Фея333 писал(а):Я бы никогда не стала пользоваться духами на даче
Если бы люди всё время ходили и "определялись", то и ароматы не стали бы придумывать. Думаю, что у ароматов другое назначение - они создают настроение...stalker писал(а):определить подходит вам человек или нет, вам должен нравиться запах его тела
allabama писал(а):Фея333, ой - "умная", щаz с постамента свалюсь
allabama писал(а):Разберись сначала со значением этого слова, потом учи....
allabama, вот видишь.. ты сама себе противоречишь.allabama писал(а):Хотя я действительно промахиваюсь - мне не хочется писать диплом, вот и сижу на форуме.
если менять духи, надо делать большой перерыв. одежда пропитывается, тело тоже.allabama писал(а):Я люблю, чтобы было минимум 6-8 разных ароматов. Время года, Время суток, "фаза Луны" (внутреннее ощущение), обстановка........
Понятно. Это в овощном надо покупать.Фея333 писал(а):вот нашла описание:
Верхние нотки: лист яблони, японский османтус, итальянский мандарин.
Сердечные нотки: борония, магнолия, желтая фризе.
Базовые аккорды: белый ирис и мускус.
чувствую магнолию, может быть, яблоко и немного мандарин
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей