Тест.Ваш Психологический портрет

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Ср, 22 апреля 2015, 14:02

Ваш Психологический Портрет
Спойлер
Совершенно новый и подробный тест: Ваш психологический портрет!

10 вопросов

10 вариантов ответа на каждый

10 вариантов итогов

итоги составляются по десяти параметрам:

-ваш стиль одежды
-типовая внешность вашего класса
-черты характера
-ваше отношенире к жизни
-материальный достаток
-ваша карьера и любимые хобби
-ваши "ангелы-хранители"
-ваши любимые вещи и события
-ваши отношения с окружающими
-краски Вашего мира

Внимание! Все ошибки оперативно устранены, тест работает на полную мощность! Удачи!
прикольно, внешность совпала)))))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Тест.Ваш Психологический портрет

#41 Ли за » Ср, 22 апреля 2015, 16:06

Ольга Совякина писал(а):.и бабку и ребенку предложу бензопилу вместо прыжка с крыши ща всё сделаем
Так я ж так и ответил! Ну, шо ребенку по напрасну мучатся - вдруг выживет? Уж, лучше наверняка!
Ли за

#42 Ольга Совякина » Ср, 22 апреля 2015, 16:23

Ли за писал(а):Так я ж так и ответил! Ну, шо ребенку по напрасну мучатся - вдруг выживет? Уж, лучше наверняка!
вот я ответила по ДРУГОМУ...а выпало у нас одно. Я была с бабкой корректна, насколько это ответы позволяли, и ребенка я оттащила от края. И бабулек в детстве я через дорогу-то переводила, и вышивать крестиком люблю..а меня в сатанисты эгоисты записали. Ну я и решила птичек перестрелять на всякий случай...а то как-то не в коня овес получился :smile:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
так...я ответила еще раз. В сатанисты меня больше почему-то не берут. Я изменила ответ про 5 лет жизни. Я бы их ни за что там отдавать не стала...они же не просто так мне даны- но такого ответа не было, потому можно тыкать куда угодно.
и получилось
Одна из самых обширных психологических групп людей. Ваш стиль нечасто включает в себя яркие цвета и экстремальные решения, но вы умеете подавать и пиарить себя. Типичные представители вашего класса — красивые славяне среднего роста с выразительнымпи глазами. В вашем характере нет ярко выраженной агрессии, вы трезво оцениваете ситуацию и очень умело применяете изобретательность. Жизнь вы принимаете как данность, не растрачиваете ее впустую и знаете, где остановиться. Деньги для вас — не цель, а средство, в бизнесе раскрываются ваши творческие способности; один из лучших вариантов домашних животных для вас — собака. Люди уважают вас и готовы заступиться, если потребуется. Вы любите изобретать что-то новое и открывать новые грани жизни, как в пасьянсе открываются карты. Вы цените то время, когда бьется сердце
То есть - меняешь один ответ и ты уже из эгоистов-пофигистов превращается в душу общества приятной славянской наружности
:pardon:
как всё просто.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#43 Linn » Ср, 22 апреля 2015, 18:17

У меня вышло так и не очень то совпадает) :roll:
Других терминов мало, — ваше главное оружие — смекалка и интеллект в сочетании с конкретными действиями. Именно такие люди — двигатели прогресса. Вы считаете, что то, что в душе и в сознании человека — гораздо важнее внешности, и это правда. Вы можете быть жестким, но подо людом прячется пламя, — вам не чужд ни риск, ни горячая душа авантюриста. Жизнь ваша — цепь событий, иногда продуманных до мелочей. Вы умеете зарабатывать деньги и тратить их. Типичные представители вашей психологической группы — высокие чуть худощавые, черноволосые люди. Карьера у таких людей как вы, стремительна и со стороны просто недостижима. Отдых для души вы находите в общении с теми, кому доверяете и путешествиях. Некоторые люди вас боготвоярт, некоторые — опасаются, но те, которым повезло заглянуть вам в душу — самые преданные друзья. Мир для вас не кончается "за воротами", — вам интересно все непознанное и таинственное.
Linn
Аватара
Темы: 14
С нами: 10 лет 6 месяцев

#44 Прохор Отмотаев » Ср, 22 апреля 2015, 18:33

Пофигисты обыкновенные рулят.
Мы - сила!
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 1 месяц

#45 L@risa » Ср, 22 апреля 2015, 18:47

Мечтатель-Фантазер
Ваше сознание всегда изобилует новыми идеями. Вы любите жить и находите в этом неисчерпаемое удовольствие. Ваш класс — полная противоположность классу Исчадий Ада, — вы улыбчивы и открыты, всегда готовы примирить поссорившихся и оказать любую помощь.В одежде вы неярки, но свободны и чуть консервативны.Характер иногда обладает излишней мягкостью, что позволяет злым умам пользоваться этим. Материальное состояние обычно среднее, но деньги используются с умом. Благотворительность — важная часть жизни. Работу мечтатели выбирают необременительную и/или творческую, полностью раскрывая себя на этом поприще. Традиционная внешность: карие/зеленые глаза, высокий рост, волосы "шатен", реже блондинистые и рыжие. Иногда люди вас не понимают, но это не мешает вам гнуть свою линию. Ваши покровители — из мифов: боги Уран и Гея. Вы любите поспать и вкусно поесть, но не увлекаетесь этим. Мир для вас — светлый и чистый ручей, в котором полно тайн.
:grin:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#46 Ольга Совякина » Чт, 23 апреля 2015, 7:28

Прохор Отмотаев писал(а):Пофигисты обыкновенные рулят.Мы - сила!
ты что ТОЖЕ бабку-соседку прикончить решил медитативной музыкой?
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#47 крыгл » Чт, 23 апреля 2015, 7:55

а ссылка где*:*
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

#48 Alisa SU » Чт, 23 апреля 2015, 8:06

крыгл писал(а):а ссылка где*:*
а слабо на крупные буквы нажать
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#49 крыгл » Чт, 23 апреля 2015, 8:26

СОСТАВЛЕНИЕ ВАШЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ПОРТРЕТА ОКОНЧЕНО. РЕЗУЛЬТАТЫ: ИСЧАДИЕ АДА
Ваша психологическая группа — одна из самых малочисленных. Вы нашли себя на кладбищах и темных обрядах. Одежда ваша черная, возможно, за исключениями мелких деталей. За внешностью такие люди не следят — у них иные ценности. Характер нередко отличается в повседневности агрессией или даже буйством. К жизни отношения либо нет, либо она от и до расписана на Службе. Деньги и работа в этой группе существуют для тех, кто старается хотя бы "косить" под другие классы. Любимые места — кладбища, овраги, подвалы, подворотни...темные места. Мир — только в черном цвете, отношения с близкими людьми часто отрезаны полностью. Под влиянием нередко используемых в таких кругах психотропных веществ либо в сознании, полностью отданном злу, человек совершает жуткие преступления. Случаи возвращения и избавления от зла не так часты.
крыгл
Аватара

#50 Alisa SU » Чт, 23 апреля 2015, 8:28

крыгл писал(а):Любимые места — кладбища, овраги, подвалы, подворотни...темные места.
докатился :(
Спойлер
:-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#51 Око » Чт, 23 апреля 2015, 8:30

Ваше сознание всегда изобилует новыми идеями. Вы любите жить и находите в этом неисчерпаемое удовольствие. Ваш класс — полная противоположность классу Исчадий Ада, — вы улыбчивы и открыты, всегда готовы примирить поссорившихся и оказать любую помощь.В одежде вы неярки, но свободны и чуть консервативны.Характер иногда обладает излишней мягкостью, что позволяет злым умам пользоваться этим. Материальное состояние обычно среднее, но деньги используются с умом. Благотворительность — важная часть жизни. Работу мечтатели выбирают необременительную и/или творческую, полностью раскрывая себя на этом поприще. Традиционная внешность: карие/зеленые глаза, высокий рост, волосы "шатен", реже блондинистые и рыжие. Иногда люди вас не понимают, но это не мешает вам гнуть свою линию. Ваши покровители — из мифов: боги Уран и Гея. Вы любите поспать и вкусно поесть, но не увлекаетесь этим. Мир для вас — светлый и чистый ручей, в котором полно тайн.

:-D глаза синие. все остальное в точку. Противоположность исчадиям ада. :ugu:
Око
Модератор
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: -->888

#52 крыгл » Чт, 23 апреля 2015, 8:36

:obida:
крыгл
Аватара

#53 Ольга Совякина » Чт, 23 апреля 2015, 8:55

крыгл писал(а):РЕЗУЛЬТАТЫ: ИСЧАДИЕ АДАВаша психологическая группа — одна из самых малочисленных. Вы нашли себя на кладбищах и темных обрядах.
о!! так ты как я :grin:
тоже в птичек стрелял и соседских котят препарировал? :wink:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#54 Opti » Чт, 23 апреля 2015, 10:38

А смысл отвечать по-другому? Вы ищите себя или это желание выглядеть неординарными? :dont_knou:
Я всегда туплю,потому мой вопрос уместен,т.е мне позволительно)))
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#55 Natish » Чт, 23 апреля 2015, 11:47

:ninja:
РЕЗУЛЬТАТЫ: ТИХИЙ ГЕНИЙ
Довольно редкая и положительная психологическая группа людей. В одежде эти люди не стремятся к гламурному блеску, но умеют найти свой стиль. Волосы, например, красят редко, предпочитая натуральность и уход за кожей. Характер в целом "в штиле", но бывают редкие скачки, выливающиеся в недовольство окружающих. Их мирок кишит неуловимыми замыслами, которые они, однако, не всегда воплощают. Про таких говорят "деньги его любят". В работе Гении делают ставку на свою коммуникабельность, и редко проигрывают. У них отлично получается рисовать и пространственно мыслить, однако задания, требующие усидчивости, им будут не по плечу. Редкие люди, видящие душу Тихого Гения насквозь, ценят и уважают его как друга. Люди этого типа чувствуют свою связь с богом и людьми. Опасными друзьями могут стать попытки забыться от мира: телевизор, компьтер, алкоголь, наркотики.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#56 Прохор Отмотаев » Чт, 23 апреля 2015, 16:07

Ольга Совякина писал(а):
Прохор Отмотаев писал(а):Пофигисты обыкновенные рулят.Мы - сила!
ты что ТОЖЕ бабку-соседку прикончить решил медитативной музыкой?
А что она как эта?
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Беседка