особенности климата не в счет. Всегда найдутся сорта, что растут даже при вечной мерзлоте.
Список разделов › Прочее › Беседка
да?monroe писал(а):в Нижнем есть поговорка "дачи разрушают семьи".
ну да...как в популярной игре "ФЕРМА"..по крайней мере У НАС очень похоже.Марфа Меньшикова писал(а):боже мой... управление земельным участком....
и подсолнечник и кукуруза убивают почву...практически навсегда.LadyClarick писал(а):Я вот например знаю, что подсолнухи - это сорняки по своей сути так как корнями в почву могут уходить более трех метров и потом, после них, ничего на земле не растёт
нет...мои планы разрушает отсутствие средств.Марфа Меньшикова писал(а):если попробуешь управлять земельным участком - он разрушит твои планы с большой долей вероятности, имхо
/viewtopic.php?f=134&t=56384joinus писал(а):Копаться на даче здорово, я прям в медитативное состояние впадаю в процессе формирования грядок.
- Спойлер
- при условии, когда самостоятельно решаешь: когда, куда, где и сколько.
Добавлено Чт, 23 апреля 2015, 12:01:
Кто-то уже имеет опыт выращивания рассады зеляники?
Поделитесь, плиз. Очень нужно.
из усов или семян?joinus писал(а):Кто-то уже имеет опыт выращивания рассады зеляники?
Марфа Меньшикова писал(а):joinus, ну хоть еще один человек с медитацией на грядках нашелся
из семян по моему не бывает , шо за разводка ?joinus писал(а):из семян
кажется, семена надо выращивать в перегное...я хотела как-то заморочиться с очень урожайным сортом, но так и не успела, так там условие было проращивать в чуть ли не в навозеjoinus писал(а):Вот думаю купить обычной земли для рассады и высадить в мелкие стаканчики.
я люблю когда грядки ровные и огороженные.Марфа Меньшикова писал(а):ну хоть еще один человек с медитацией на грядках нашелся
поделишься ПОТОМ.?joinus писал(а):мне рассаду придётся самой сначла вырастить. Я уже купила пару пакетов семян.Вот думаю купить обычной земли для рассады и высадить в мелкие стаканчики. Только не знаю, как лучше поливать и вообще - что она любит-не любит.
да ужас, ещё и арбуз - ягода....куда катится этот мир..9999 писал(а):из семян по моему не бывает , шо за разводка ?joinus писал(а):из семян
Марфа Меньшикова писал(а):Слушай, Y-ina, ты зачем вообщем столько лет здесь общаешься?
Сколько тебя помню - "не получится, не бывает, я не такая, у меня не так, это невозможно и т.п."
Ну не такая - и жди трамвая, как говорится....
Ничего особенного в тебе не заметила, чтобы ты была "не такая".
конечно. разве не видно, что я другой человек? Люди из прошлого меня бы не узнали.Марфа Меньшикова писал(а):Ты приняла свои ограничения, сумела внутренне что-то изменить в себе?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей