Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это твой личный опыт.Марфа Меньшикова писал(а):Непреодолимо сильно лично меня притягивало лишь ко всякой фигне.
не спорю. Я лишь о том что "непреодолимо сильные влечения" - это не самые здоровые состояния.Марианна писал(а):Ну это твой личный опыт.
Тут дело не в том что кто-то кого-то искать собирается.Ашикирахо писал(а):я считаю это совершенно неправильно. какое право имеет родитель искать жену сыну? сын должен сам это делать!
Это генетический механизм, заложенный Богом.Марианна писал(а):Я вообще думаю что неосознанно это прет у всех матерей.
Dmitrig писал(а):И очень жаль.
А если спросит? Придет и скажет: Пап, люблю вот этого парня, а он меня, благослови нас!Dmitrig писал(а):И твой ребёнок уже не спросит у тебя благословения или одобрения,
перед тем как жениться или выйти замуж.
И очень жаль.
А что значит вынужденых жениться на не любимых?Natish писал(а):не будет душещипающих историй о самоубийстве влюбленных,волею родителей и общины вынужденных жениться на нелюбимых и прочая....
Непреодолимо сильное влечение может быть и любовью. Если все что в душе откликается называть нездоровыми состояниями, то можно вместе с водой ребенка выплеснутьМарфа Меньшикова писал(а):не спорю. Я лишь о том что "непреодолимо сильные влечения" - это не самые здоровые состояния.Марианна писал(а):Ну это твой личный опыт.
Разумеется.Марианна писал(а):Ты что откажешь?
думай, как хочешьМарианна писал(а):Непреодолимо сильное влечение может быть и любовью. Если все что в душе откликается называть нездоровыми состояниями, то можно вместе с водой ребенка выплеснутьМарфа Меньшикова писал(а):не спорю. Я лишь о том что "непреодолимо сильные влечения" - это не самые здоровые состояния.Марианна писал(а):Ну это твой личный опыт.
Любовью может быть только непреодолимое желание добра и счастья человеку.Марианна писал(а):Непреодолимо сильное влечение может быть и любовью.
а вот вышла бы по любви, лет 20 назад, гляди, и другая жизнь сложилась бы....а теперь-то больше от "ума" замуж выходила, приценивалась, да промазалаDmitrig писал(а):Вот ты мужа выбрала по свободе, а целыми днями ноешь в чате о разводе.
А вышла бы замуж с благословения попа и родителей - до сих пор была бы счастлива.
Одно другого не исключает. Может быть и желание добра со счастьем, и влечение.Dmitrig писал(а):Любовью может быть только непреодолимое желание добра и счастья человеку.Марианна писал(а):Непреодолимо сильное влечение может быть и любовью.
А непреодолимым влечением к чему бы то ни было может быть только страсть.
Потому что выходила от своего ума.Natish писал(а):а теперь-то больше от "ума" замуж выходила, приценивалась, да промазала
Может быть.Марианна писал(а):Одно другого не исключает. Может быть и желание добра со счастьем, и влечение.
Dmitrig писал(а):или местный матрицевед)
особенно родители,угу....раз уж тут дела с т.з. эзотерики рассматривают, то у меня по нумерологии выходит, что советы мамы как раз не надо слушать, у меня мама плохой советчикDmitrig писал(а):Родители, священник (или местный матрицевед), церковь (община)
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей