Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Это реальная картина если че

Список разделов › Прочее › Беседка
А тот или иной человек у меня другие ассоциации уже вызывает. Лично ты у меня ассоциируешься с приглушенно голубым и светло серым, чуть серебристым цветами. И временами в нем проскакивают алые всполохи._Tasha писал(а):имя-то моё... П
Amber писал(а):А тот или иной человек у меня другие ассоциации уже вызывает. Лично ты у меня ассоциируешься с приглушенно голубым и светло серым, чуть серебристым цветами. И временами в нем проскакивают алые всполохи._Tasha писал(а):имя-то моё... П
Спасибо!Марианна писал(а):Солнышко, Людмила-голубое
Ну это моя ассоциация, к тому же субъективнаяСолнышко писал(а):Спасибо!Марианна писал(а):Солнышко, Людмила-голубое![]()
От интересно...![]()
А я к этому цвету равнодушна...
Всё зелёное-моё...и желтое...
9999 писал(а):rimi,
Человек изменяясь , меняется и его запах ...но это такая редкость ...когда в лучшую сторону
интересно...спасибо!Amber писал(а):Солнышко, Имя - бледно-серое, прозрачное. Немного есть охры, но почти незаметно.
А вот лично вы у меня уже по другому ощущаетесь. Я разделяю имя и его носителя.
А как,можно спросить??Amber писал(а):А вот лично вы у меня уже по другому ощущаетесь.
Y-ina писал(а):у меня имя Людмила ассоциируется с туфлей лакированной
Вы у меня вызываете ощущение темно-синего цвета, коричневого, темно-бежевого..Есть еще местами что-то зеленое.Солнышко писал(а):А как,можно спросить?
Солнышко писал(а)::ninja:
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей