Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya писал(а):но такие доказательства нам не видать никогда,думаю
Обитель писал(а):наверное про нас через 200 лет будут всякое думать
Шаде - не восточная. Она наполовину нигерийка!L@risa писал(а):Вот красивая современная восточная женщина.
животное сознание прёт.L@risa писал(а):Девчата, какая-то чернота от этих фоток гаремных... Пойду ка я что красивое посмотрю.
спасибо, буду знать.... Слышала, что она мусульманка и сумела баланс сохранить (веры и "современности").Amber писал(а):Шаде - не восточная. Она наполовину нигерийка!L@risa писал(а):Вот красивая современная восточная женщина.
Но то, что красивая, - это факт! Мне очень нравится!
если бы не тема, то я бы и не вспомнилао том, что ее люблю... вот она диалектичность.Amber писал(а):L@risa, я тоже очень люблю Шаде!![]()
Да, тема производит впечатление.L@risa писал(а):если бы не тема, то я бы и не вспомнилао том, что ее люблю...
Так в гаремах очень даже следили за внешностью их обитательниц.Pola писал(а):Если современные женщины не следят за собой
Так это они сейчас кажутся страшными, а тогда рулили другие каноны красоты.Amber писал(а):Думаю, что даже в те времена в Турции были симпатичные девушки. Не все же усатые и страшные.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя