Список разделов › Прочее › Беседка
Правильно!Amigo писал(а):_ANDREW, а мне метро нравится до жути! Это так удобно для меня!
сидеть в пробках, портить позвоночник, зарабатывать геморрой и ожирение..........однозначно, только самокатПрохор Отмотаев писал(а):Не представляю, это как - надо крутить баранку, смотреть на дорожные знаки, сучить ручонками и ножонками, регистрироваться, покупать полис, общаться с ментами, заправляться, ремонтироваться, мыть машину и.т.д.?![]()
неа.. традиционен во всех отношениях..Pola писал(а):Amigo, а вы сами фрик? Неформал?
сиять писал(а):Amigo, Москва те не цирк
lyaska писал(а):Сначала пропала девушка с волосатыми ногами.
Теперь фрики.
Так незаметно и пропадает из нашей жизни красота...
lyaska писал(а):Сначала пропала девушка с волосатыми ногами.
Теперь фрики.
Так незаметно и пропадает из нашей жизни красота...
ты то есть вы продолжаете в автобусе наблюдать за ее ногами?Amigo писал(а):Никуда она не пропала
Жива, здорова, расцвела еще больше, а еще весна впереди
Марфа Меньшикова писал(а):ты то есть вы продолжаете в автобусе наблюдать за ее ногами?Amigo писал(а):Никуда она не пропала
Жива, здорова, расцвела еще больше, а еще весна впереди
Amigo писал(а):Такое ощущение, что вам ХОЧЕТСЯ чтобы я наблюдал в автобусе за ее ногами
Вот и ответ на вопрос. Вот куда они делись- оделись. Приезжайте через недельку, усё буит в наличии. Фрики, хипстеры, панки,металисты, готы, дефки в непотребных джинсах... И может новенькое чё появица.Amigo писал(а): еще весна впереди![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей