Список разделов › Прочее › Беседка
Я не желаю твоего ухода.Марианна писал(а):Dmitrig, не поняла, что это ты так желаешь моего ухода? Я с Опти говорю.
Да не проблема, создавай прощальную тему и вперёд!rimi писал(а):а вы куда ? я с вами тоже.
Dmitrig писал(а):Ну и выскажусь.
Марианна писал(а):Dmitrig писал(а):Ну и выскажусь.не надо...Я этого не вынесу...
dzadzen писал(а):А где твоя аватара? Она не отображается. Цепляй нашу с Димой аву. Марфа вот уже нацепила !
Так цепляй Марфину!rimi писал(а):dzadzen писал(а):А где твоя аватара? Она не отображается. Цепляй нашу с Димой аву. Марфа вот уже нацепила !
потерялась где-то. сама не знаю где. ваша авка мне не нравится. я мужские авки не ношу.
Так сойдёт?rimi писал(а):я бы из этой авки цветочек забрала-бы.
Ли за писал(а):Так сойдёт?rimi писал(а):я бы из этой авки цветочек забрала-бы.
Учи матчасть, недалёкаяElena J. писал(а):Cёдня Марфин день?Иль какой другой сабантуй у Марфы?
Тьфу на тебя две тыщи раз!...rimi писал(а):Ли за писал(а):Так сойдёт?rimi писал(а):я бы из этой авки цветочек забрала-бы.
ну чего-то не так. а . поняла . он спиной сфотан.![]()
Рина Август писал(а):вот почему в нашем мире так устроилось, что для того, чтобы быть искренним нужно ждать ухода. Почему нельзя сказать что-то от сердца просто так в один обычный день
dzadzen писал(а):Сегодня праздник у девчат:
Сегодня будут танцы!
И щёки Марфины горят,
С утра горят румянцем.
Ли за писал(а):Тьфу на тебя две тыщи раз!...
Еще скажи: - "задницей сфоткан"...
Не шантажируйМарианна писал(а):Ну что ж, тогда и мне придется уйти вместе с тобойOpti писал(а):Наоборот, если обидишься, то уход будет грехом.Dmitrig""Opti писал(а):Так если уйду,скажете обиделась. Вот обижусь сначала,потом уйду.
Уходить надо когда ты с людьми в мире.
С чистой совестью и спокойной душой.
Ну тогда благослови,мне и впрямь тут делать нечего.
Opti писал(а):Марфа,тебе не кажется, что ваш междусобойчик и хихиканье ,такое противостояние другим ,и вызвал шквал ? Я и тему то закрыла ради этого,чтоб не было противостояния. Оно вольно или невольно возникло,как бы мы не открещивались. Но закрытая тема вылилась вот в этот бал маскарад. Это закономерно,если глубоко копнуть,то причины понятны. Потому не удивляйсятому ,во что все это вылилось .
Обид нет,честно. Но у меня есть свой кодекс чести,этим и руководствуюсь. Так что не надо навешивать ярлыки. Чтобы обижаться в вирте,надо им жить. А он пока для меня всего лишь средство общения. Отношений нет. Реакция есть и будет,всего лишь сделаю выводы,не более того.
Подойди по человечески. не создавай перегрузку выше допустимой. Иначе к тебе также могут подойти с хорошей перегрузочкой такой.Dmitrig писал(а):Я тут вот что подумал...
Диагнозов то Марфуше хватает.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя