Список разделов › Прочее › Беседка
Вопрос магу? Если маленький ребенок, кто содержит женщину и ребенка- получим ответ один.Y-ina писал(а):sklarina, а кто вас содержит?
он миллионер? кем работает?sklarina писал(а):Официально, поездку оплачивал муж, он же отец семейства
Иным, раздельный бюджет. У меня свой, у мужа- свой.Ашикирахо писал(а):а до рождения ребенка разве положение дел было иным?
Он обычный человек. Работает менеджеромY-ina писал(а):он миллионер? кем работает?sklarina писал(а):Официально, поездку оплачивал муж, он же отец семейства
я и то не обычный человек, весьма обеспеченный, но такого себе позволить не могу. Подавляющее число россиян получает столько, сколько стоит одна ночь в вашем отеле. Вот они - обычные люди, а не вы.sklarina писал(а):этот отель для обычных людей.
ужас какой.sklarina писал(а):Чем больше личная осознанность у человека, тем он больше ВИП.
вип- это очень важная персона. Само сокращенное название говорит о статусе, которые Скларина напрямую связывает с материальной составляющей. Иначе она бы не выделила бы стоимость отеля в стартопе. Я вообще не знаю много это или мало, тк вообще не была в Египте и Турции... А о массовом сегменте и Вип рынке упоминания сами расставили точки над "и".Ашикирахо писал(а):может она тут "вип" в общем смысле упомянула? "значимость личности"
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя