Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Эта тема просто так, поболтать в уютной компании...... welcome
Марианна писал(а):Ага, чтобы что-то иметь, надо стащить идею и доказывать что она твоя
когда я была модером, уяснила одно просто правило - "каждое твое слово может быть использовано против тебя", поэтому если можно молчать, лучше молчать и вообще ничего не говорить.SvETTUS1 писал(а):Марианна, она для меня её развила. А ты пришла и весь кайф срубила.
вывод вспомнился в связи с созданием этой темы? Однако , логика. Женская, видимо, логика.Марфа Меньшикова писал(а): уяснила правило - "каждое твое слово может быть использовано против тебя", поэтому если можно молчать, лучше молчать и вообще ничего не говорить.
Сейчас чего-то вспомнился этот вывод
Вывод вспомнился в связи с тем, что чем больше ты объясняешь - то есть чем больше слов ты произнес, там больше ты дал поводов к любому твоему слову прицепиться и вывернуть его так, как кому-то нравиться.SvETTUS1 писал(а):вывод вспомнился в связи с созданием этой темы? Однако , логика. Женская, видимо, логика.
отшлепать тебя мокрой тряпкой по попе.. и все дела.Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, надо было на меня пожаловаться модераторам
по поводу?Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, надо было на меня пожаловаться модераторам
э...я бы на твоем месте не рисковалаSvETTUS1 писал(а):отшлепать тебя мокрой тряпкой по попе.
только если душевныйSvETTUS1 писал(а):И на стриптизик потом
а зачем нам твое тело - что мы там не видели?Мама Роза писал(а):только если душевныйSvETTUS1 писал(а):И на стриптизик потом
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя