Если кто знает, о ком речь, пожалуйста, не пишите пока, что это за женщина и чем она отличилась при жизни.
Итак, что можно сказать об этой женщине, глядя на ее фото? Какие впечатления?
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Ее хватил апоплексический удар. Что, в общем-то, не редкость в старости.Владимир Б писал(а):А она умерла от старости или от какой-то болезни?
Да, фактов более чем предостаточно.Владимир Б писал(а):Ну раз известная, значит задокументированы какие-то факты из ее жизни.
Я думаю, что оно содержит любую информацию. Обо всем. Вообще в каждом человеке есть все, но проявляется то, что должно проявиться. Наиболее вероятные проявления можно и предсказать. Хотя бы приблизительно. Хотя у кого-то и точно получается.Владимир Б писал(а):Поле разве содержит информацию о будущем в деталях, то есть непосредственно в их физическом аспекте?
Amber писал(а):
Ее хватил апоплексический удар. Что, в общем-то, не редкость в старости.
Это да..Характер там вообще..еще тот!Владимир Б писал(а):Обычно инсульт возникает у людей, страдающих повышенным артериальным давлением. А это уже характер.
В физических деталях? Некоторые предсказания настолько точны, что вряд ли это можно назвать "предсказанием" - скорее знанием. Или видением. Чтобы в точности предсказать, нужно именно знать, или видеть, что произойдет.Amber писал(а):
Я думаю, что оно содержит любую информацию. Обо всем. Вообще в каждом человеке есть все, но проявляется то, что должно проявиться. Наиболее вероятные проявления можно и предсказать. Хотя бы приблизительно. Хотя у кого-то и точно получается.
Ну я случайно наткнулась на статью об этой женщине. Прочитала, осталась под впечатлением. И решила открыть эту тему.Владимир Б писал(а):А вас заинтересовала именно эта женщина, или вы проводите какой-то общий анализ?
У меня первым впечатлением - когда я еще не читала статью - было ощущение какого-то безразличия и холодности, исходящей от женщины.Марианна писал(а):а что именно, глядя на фото и не зная истории предположила бы ты?
Ашикирахо писал(а):так я еще когда сам глядел на эту тетку, подумал что оценивать ее поле не буду. ну ее, это все равно что разных маньяков оценивать. фу.
ОК. Вообще, у таких людей гордость и чувство собственной значимости зашкаливают.Amber писал(а):
Ну я случайно наткнулась на статью об этой женщине. Прочитала, осталась под впечатлением. И решила открыть эту тему.
ОК.Amber писал(а):
Заодно я еще подумала, насколько внешнее может отражать внутреннее. Всегда ли оно его отражает, и как другие люди могут его почувствовать.
Ясно. Т.е., главная ее черта - скупость.Самый скупой человек на свете
Скупая владелица миллионов не включала горячую воду и отопление, продавала прочитанные газеты, не мыла руки, не стирала, ела только холодную овсянку, запивая водой из-под крана. А экономия на операции кончился для ее сына гангреной и ампутацией ноги.
Гордая, красивая, холодная, к общению не располагает.Amber писал(а):что можно сказать об этой женщине, глядя на ее фото? Какие впечатления?
Потому что деньги для многих олицетворение силы и власти.Владимир Б писал(а):Одно непонятно: зачем владеть миллионами?
Это уж точно...Brittany писал(а):к общению не располагает.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей