Список разделов › Прочее › Беседка
Ты уж прости меня,но подобное обобщающее утверждениеЮрьевна писал(а):да и почему -то это есть только у простых мужчин ,без заморочек на социуме ..тут видно ,кто на что учился ...
Алёна...)) Где здесь игра слов?Юрьевна писал(а):Brittany, может быть ...
обобщила и обобщила ..от моей игры слов ,суть все равно ,не меняется ...
есть у тебя другие примеры -расскажи ..
и =обмани меня ,я сам обманываться рад ...=
знаю и не спорю...как появятся ...другие примеры у меня например -расскажу ...Brittany писал(а):Но жизнь гораздо ..многограннее, знаешь ли...
Я бы вот выделила в этой теме ветку "О тантре".Linn писал(а):Юрьевна, Мне, вот кстати раньше было интересно что это вообще такое сексуальность и от чего зависит, и возможно ты это права насчет большого образования и...
После развода как то встречалась я с человеком, (без образования, простой, накачанный такой в меру, красивый, в меру).
Кстати- по интернету познакомились, стали встречаться.
И как он это делал, это ж слов нет описать.) Он куда то уходил внутрь как бы, в единство какое то внутреннее со мной. И спокойно так делал именно то что нужно(!) тогда. Из этого единства.
И долго). Это было что-то обалденное. Наверное он тантрик был, или как там это называется .
Вылечил все мои комплексы в этом плане, а то супруг до того вздумал обвинять меня в фригидности, до развода.Какая там фригидность, к лешему. Оказалось совсем наоборот, в умелых руках то. Когда я поняла, что со мной все нормально, если надо вот, то как то сразу успокоилась и вполне могу без интима жить.
Я иногда общаюсь в инете с размахровыми эзотериками - не чета нашим, никаких экскурсов.Linn писал(а):Ну вот) Только хотела этот свой пост стереть совсем,как слишком интимный, как он тут цитированный красуется)
а как добивался?Юрьевна писал(а):год он добивался меня так
Чево там мне виднее?Linn писал(а):monroe, Да конечно, как угодно. Вам виднее, конечно. Я вообще ни на что не претендую, на на знания такие, ни на что то подобное, ни на построение какое либо.Тантру не изучала вообще.Делилась просто своим опытом, как у меня случилось тогда в жизни ,не более.
Юрьевна писал(а):где анахата секса -нет
где свадха -анахаты нет .
Юрьевна писал(а):он ненавидит все духовное ...полный атеист полный там настолько стена ....что даже трещинке нет что бы пролезть .не в бога не черта он не верит слушать не кого и нечего не хочет ..а про читать и подавно в жизни сухой .закрытый мало разговорчивый ..непробиваемая стена а если рот открывает лягушки прыгают ...злость и гадость ...вот и весь набор он полностью закрыт от мира ....у него нет друзей ,товарищей .подруг не кого
ну почитай ты выше ...Brittany писал(а):Юрьевна, да я просто не поняла. Почему ты называешь
оргазмом души, если это телесное?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей