Список разделов › Прочее › Беседка
Пф, делов то, заяви такую цену за покраску волос, что он сразу изменит предпочтения.Opti писал(а):Нет,сижу на шее у негоjoinus писал(а):Opti, вы что, не работаете?
можно и физических, я с ним борюсь, если он меня выводит из равновесия.Обитель писал(а):физических? или метафорическихМарфа Меньшикова писал(а):А сейчас быстро получает пару ударов по почкам и улыбается.
Да,у меня крашеные волосы, там морокии будет.dragonfly писал(а):вообще, черные волосы опасно красить в блонд.....может сжечь........я знаю случаи, когда у женщины все волосы после краски просто отпали............тут единственный вариант - парик))....и удобно, зимой можно вместо шапки носитьОбитель писал(а):да покрасится и всё.
ничего себе заявкаOpti писал(а):он хочет ,чтоб я отличалась внешне от ....кавказцев.
а он сам кто?Opti писал(а):Ну как бы сказать, он хочет ,чтоб я отличалась внешне от ....кавказцев.
Очень странное к себе отношение. Надо почаще мужа с двумя детьми одного оставлять.Opti писал(а):Нет,сижу на шее у него
Парик это моветон по мне.dragonfly писал(а):Opti,
рыбы очень сексуальные......а ты, Дева - зануда.....неужели тебе не хочется любимого чемто порадовать/удивить? внести элемент игры в отношения.........представляешь, приходишь ты вся такая.....блонди.....а к паричку надо новую шубку прикупить
![]()
Он считает,что он работает и нас обеспечивает. А моя обязанность дом,дети. С детьми оставишь на иголках потом. Домой приходишь-посуда немытая,квартира неубрана,хорошо хоть детей кормитМарфа Меньшикова писал(а):Очень странное к себе отношение. Надо почаще мужа с двумя детьми одного оставлять.Opti писал(а):Нет,сижу на шее у него
Я когда это делаю - до сих пор он все телефоны обрывает, хотя дети уже не сильно маленькие.
Работать на работе гораздо легче чем сидеть дома с детьми.
Философjoinus писал(а):а он сам кто?Opti писал(а):Ну как бы сказать, он хочет ,чтоб я отличалась внешне от ....кавказцев.
с смуглой кожей это во первых совершенно нормально ....Opti писал(а):Настаивает муж. Мол перекрашивайся и все. Куда мне со смуглой кожей???? Не хочу. Как быть ? Портить отношения или уродовать себя????
Может быть. Хотя терпеливее меня отношению к нему не найдешь.Мелодия души писал(а):Opti, а если серьезно, то дело в тебе, в твоей установке, что вот такие обиды в порядке вещей. Скорее всего, где то твоя внутренняя обидчивость дает о себе знать его внешними обидами, или угрозами обидиться.
Марфа Меньшикова писал(а):можно и физических, я с ним борюсь, если он меня выводит из равновесия.
Силовые приемы очень быстро все напряжение и всякие психические заскоки снимают.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей