Будьте добры, поделитесь опытом

Список разделов › Прочее › Беседка
ilga писал(а):Ольга Совякина, а такое возможно, чтоб их не было (негативных эмоций)?
именно. Мы люди и то что что-то нам периодически не нравится , то это говорит о наличии у нас нервной системы, психики , определенного мировоззрения.Y-ina писал(а):наверное, да. Если быть мертвецом.
не...monroe писал(а):поэтому, мой совет: ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ и все факторы, вызывающие отр. эмоции, перестанут быть.
как -ниоткуда? так как мы еще не просветленные, то все зависим от астрономических и метеоусловий. А 20 у нас сразу три суперсобытия, плюсуем 3 дня до и после, плюс магнитная буря и взрывы на Солнце. Вот все и вылезает..Все нормально. Илга, это я для утешения..когда понимаешь, почему лезет- легче становится. А дальше- понимаем и стараемся меняться все равноLanka писал(а):Илга, такое впечатление, что негативные эмоции просто ниоткуда. У меня тоже сейчас такой период . У Натиш социофобия.
Наверное, просто момент такой. Может энергетика на нуле. Мне кажется, что не нужно искать причину, просто забить, само рассосется.
благодарю за заботу, дорогая ЛанкаLanka писал(а):Если можешь, то пытайся, если нет, то чего переживать-то? Что будет, то и будет, вне зависимости от твоих эмоций. Так чего себе (детям, внукам ) карму портить? Забей и весне радуйся.
я бы попросила говорить потише, поскольку мол, вы мне мешаете работатьilga писал(а):И еще коллега, которая недавно вышла на работу: мне прям напряг с ней сидеть в кабинете, она любит опять таки любит по рассказывать какая у нее свекровь не хорошая, 1 жена мужа чуть ли не шалава и т.д. и т.п. А я не люблю и не хочу такие разговоры поддерживать ( и не начинаю никогда сама!) и слушать не хочу. Не приятно мне все это.
а вот это уже глупости.ilga писал(а):Р.S. все время напоминаю себе, что они меня зеркалят.
ну , ты загнула ,МарфаМарфа Меньшикова писал(а):устанавливая свои правила общения в социуме
Мама Роза писал(а):ну , ты загнула ,МарфаМарфа Меньшикова писал(а):устанавливая свои правила общения в социуме
по-мужицки так
реальность такова, что некоторые люди не научены ничему....SvETTUS1 писал(а):да даже на конфликт не идти, а просто попросить .. без внутренней претензии и надрыва, вот понять внутри , што им тоже хочется поболтать.. ну уж как научены, так и разговаривают..
она же главный бухгалтер вроде....SvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова, неудачный пример. Илга не может ничего устанавливать- ни по должности, ни по характеру, ни по инструкции. Только своим состоянием. А оно оставляет желать лучшего.
Если человек привык постоянно там, обсуждать во весь голос свою свекровь, свои проблемы и т.п., он это будет делать, пока ему не скажут, что так вести себя не нужно. Потому что такой человек просто даже не понимает, что он кому-то мешает, он не привык так мыслить, для него весь мир - это его собственный базар.Мама Роза писал(а):Давай каждый будет свои права качать и свои правила устанавливать
да согласна я с тобой! не могу- это оправдание. Но и временной фактор бери во внимание. Ну "порвет она сейчас баян"- и что? не готова она сейчас к такому. Ты- готова ( даже и не заметишь), а Илга .. в депрессуху упадет.. ну мы ж не абстрактную ситуацию разбираем, а конкретно Илгусину.Марфа Меньшикова писал(а):она же главный бухгалтер вроде....SvETTUS1 писал(а):Марфа Меньшикова, неудачный пример. Илга не может ничего устанавливать- ни по должности, ни по характеру, ни по инструкции. Только своим состоянием. А оно оставляет желать лучшего.
Понимаешь, я очень не люблю слово " не может"..... " не мочь" - это определенная роскошь, потакание своим слабостям.
SvETTUS1 писал(а):Ну "порвет она сейчас баян"- и что? не готова она сейчас к такому. Ты- готова ( даже и не заметишь), а Илга .. в депрессуху упадет.. ну мы ж не абстрактную ситуацию разбираем, а конкретно Илгусину.
Мама Роза писал(а):соседяим говорю-не слушают
продолжают курить
хорошее могу найти, а дальше что? чему учит ситуация-не могу еще понятьМама Роза писал(а):Я стараюсь в таких случаях искать что то хорошее в людях и в самой ситуации , чему она учит меня стараюсь понять
просто реально же есть люди, которые не обращают внимание на других (и не пережевывают ситуации), я у них спрашиваю- отвечают, что не получается (не могут) объяснить.Ольга Совякина писал(а):Мы люди и то что что-то нам периодически не нравится , то это говорит о наличии у нас нервной системы, психики , определенного мировоззрения.
моя планета Луна, поэтому меня штормит всегда(SvETTUS1 писал(а):все зависим от астрономических и метеоусловий
вот, моя цельSvETTUS1 писал(а):Есть люди, которых не могут изменить обстоятельства – они сами изменяют их и превращают в нечто новое, извлекая для себя пользу и знания из ситуации
да неее... это как происходит обычно: она начинает меня что-нибудь расспрашивать про личное, я отвечаю и она далее ( я у нее не спрашиваю) начинает хаить всех и вся.Марфа Меньшикова писал(а):я бы попросила говорить потише, поскольку мол, вы мне мешаете работать
вот! я такой человек, мне что-нибудь расскажи я потом хожу все это обдумываю/прокручиваю.Марфа Меньшикова писал(а):чтобы они втянули вас и вашу энергию в свой круг
вот, а у нас руководитель не такой. может и в этом проблема? те кто поют ей соловьем, получают больше, и на них не орут (как на меня в последнее время).Марфа Меньшикова писал(а):Поскольку я вот например локальный начальник
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей