Список разделов › Прочее › Беседка
но есть среди них одна, не такая как все..красавица-принцесса, но к ней очередь в стопятьсот километров, newl71 стоять бесполезноМелодия души писал(а):newl71, Все бабы именно такие, и нечего тебе там искать. Все кто попадались отличающиеся, это они прикидывались, так что им в первую очередь не верь.
Они что-то замыслили недоброе, особо манипулятивное. Но ты не поддавайся, ишь за секс решили в отношения затянуть!!!
Да да девочки какают бабочками на самом деле и с милым рай и в шалаше "еще найдешь свою половинку"Мелодия души писал(а):_ANDREW, если Вам сказать, что бывает иначе, Вы ж не поверите?
Ну таки да, я ж такого ЧСВ о себе как бабы не имею, и в пони радугу как то не верюdragonfly писал(а):но есть среди них одна, не такая как все..красавица-принцесса, но к ней очередь в стопятьсот километров, newl71 стоять бесполезно
Ну так ты сам посмотри, сами факты и открывают глаза человеку на самого себя. А вот эти отличающиеся это как проблеск, что бывает же такое!! Как стагнирующий Герой смотрит на машину и удивляется, ну надо же! Но потом быстро забывает и видит привычное неприглядное. А это всего лишь его фильтр зрения. И потом, кто сказал, что он заслужил видеть что то другое, кроме этих фактов?? Он уважает эту девушку? Он подходит к ней с интересом, узнать ее душу? Нет, сам говорит, мне нужен секс. Значит, и притянет ту, что тоже будет сугубо удовлетворять свои интересы, а они могут быть уже в области отношений.Ашикирахо писал(а):нет ну ты не перегибай. глупо отрицать то, что такие ФАКТЫ вполне существуют.
Ай есть, то что видел, телефон каждые 5 минут звонил, ктото куда то приглашал, при мне какой то чел которого она даже не видела приехал с другого города подарки привез. Кучерявые блондинки с голубыми глазами, читающие Пелевина и умеющие пить водку, бегло говорящие по английски, слушающие рок музыку в дефицитеАшикирахо писал(а):нет никаких очередей. уже второй во череди стоять не будет. не колбаса ведь. там другая логика.
А что не так с Пелевиным? Она еще много что читала, там и трансерфинг и Демчог. Я к тому что с ней я мог что то обсудить не подстраиваясь под ванильные темы вязание/котики/сумеркиАшикирахо писал(а):если читают пелевина -пускай лучше идут подальше.
не просто редкость, вымирающий к 20 годам видАшикирахо писал(а):да. хорошая баба - редкость.
Это к тому что если у бабы к 25 нет мужа/постоянного ухажера и вобще очереди вероятных кандидатов, значит она или страшная, или шизанутая, или стерваАшикирахо писал(а):да нет чушь. вернее не чушь, а внешний вывод. Если она выросла и стала такой значит она скрыто была такой и ранее в подавляющем большинстве случаев.или даже не так - возраст то тут не причем. просто хороших - видно что они хорошие заранее. а сучка -она сучкой и в детстве была.
хорошей женщины ещё нужно быть достойнымАшикирахо писал(а):да. хорошая баба - редкость.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей