Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия писал(а):А я подумала: чо там за хулиганы вывели из себя моего любимого гуру!?![]()
И пошла искать то чего в природе уже не было. Потом нашла. А до этого меня форум не интересовал.
Солнечный лучик писал(а):И я тогда на всем скаку, с шашкой наголо, врываюсь: "Ааааааа!"![]()
А потом подтянулись соратники, и завязался бой. И дрались мы год и четыре месяца...
И не могла я покинуть поле боя.
9999 писал(а):А что Вас , на форум привело?
Это для другого котла.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, так тут есть и темы, сформулированные с орфографическими ошибками, и их до сих пор никто не исправил....![]()
В первый раз или после удаления аккуантов?А что Вас , на форум привело?
оставляют меня здесь люди)) где еще в одном месте можно встретить столько мудрых, умных, интересных людей?9999 писал(а):что Вас оставляет, здесь на форуме ? Какой интерес для Вас лично, от форума
да , помнится уходы и возвращения , правда по последнему нику , я узнал чуть спустя некоторое время , как то привык к предыдущим никам ,а тут какая то Shakti, , да ещё и АСАМАТА .Shakti писал(а):В первый раз или после удаления аккуантов?
9999,9999 писал(а):но я стараюсь
Просто возможность общаться. Пока чувствую какую то легкость в общении, другими словами, идёт энергоинформационный обмен на тонком уровне, возможно не улавливаемый сознанием и умом, буду здесь пребывать. Есть много сайтов, где мне просто элементарно скучно или которые вызывают раздражение ( потерю энергии). Примерно как в кино или литературе. Одно нравится смотреть/читать, другое - вызывает отторжение.9999 писал(а):Какой интерес для Вас лично, от форума , что Вы даёте форуму?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей