А что Вас на форум привело?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 9999 » Пн, 16 марта 2015, 16:09

В одной из тем , прочитал такой вопрос , который звучит в заглавии темы, он не нов и задавался и ранее , однако захотелось , ещё раз спросить.А также, что Вас оставляет, здесь на форуме ? Какой интерес для Вас лично, от форума , что Вы даёте форуму?
И т.д. можете продолжить , если есть желание , также ответить.
Например меня, привёл на форум , обычный интерес ,а не желание получить какую то помощь , достаточно распространенное мнение , как мне показалось...
9999
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: А что Вас , на форум привело?

#41 tiss77 » Пн, 16 марта 2015, 19:29

Джулия писал(а):А я подумала: чо там за хулиганы вывели из себя моего любимого гуру!? :-D
И пошла искать то чего в природе уже не было. Потом нашла. А до этого меня форум не интересовал.
:rzhach: :approve:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев

#42 _Tasha » Пн, 16 марта 2015, 19:31

Солнечный лучик писал(а):И я тогда на всем скаку, с шашкой наголо, врываюсь: "Ааааааа!" :attack:
А потом подтянулись соратники, и завязался бой. И дрались мы год и четыре месяца...
И не могла я покинуть поле боя.

Солнечный лучик, :-D всё правильно. Русские своих не бросают! :drink:
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 2

#43 tiss77 » Пн, 16 марта 2015, 19:38

А я пришла на НФ в страшенной депрессии в 2012 году... За 2 дня форумчане сумели "вскрыть гнойник", начала тихонько выздоравливать...
Вернулась на форум через полгода, дорабатывать недоработанное :hi-hi: и тихонько втянулась в общение :smile:

За время недолгого моего пребытия на ФДК создала 2 важных для меня темы.
Хороший результат - вскрываются гнойнички и начинают тихонько заживать :wink:

А вообще, все мы тут - уууумные, но слегка сумасшедшие :smile: Где-то же нужно общаться с себе подобными :wink:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 9 месяцев

• 1

#44 Brittany » Ср, 18 марта 2015, 9:33

9999 писал(а):А что Вас , на форум привело?

Изображение
:ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#45 Марфа Меньшикова » Ср, 18 марта 2015, 9:36

Brittany, так тут есть и темы, сформулированные с орфографическими ошибками, и их до сих пор никто не исправил.... :ninja: :ninja:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#46 Brittany » Ср, 18 марта 2015, 9:40

Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, так тут есть и темы, сформулированные с орфографическими ошибками, и их до сих пор никто не исправил.... :ninja: :ninja:
Это для другого котла. :angel:
Brittany
Аватара

• 1

#47 Ольга Совякина » Ср, 18 марта 2015, 10:16

А мне было интересно ЧТО же там такого на форуме Лазарева..он в книгах писал иногда : " форум-форум"...Вот и пришла.
А потом привыкла.
Но первое время мне было ОЧЕНЬ некомфортно на форуме. Когда людей не знаешь, не видишь и не слышишь очень трудно общаться, потому как не понимаешь О ЧЕМ они пишут и почему они это пишут.
А сейчас...есть много тем на которые я могу пообщатся только здесь..ну или просто "послушать разговор" :smile: не встревая.
в реальной жизни можно только читать что-то и где-то...а дискуссий , споров и разных мнений на подобные темы не встретишь.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#48 Shakti » Ср, 18 марта 2015, 12:30

А что Вас , на форум привело?
В первый раз или после удаления аккуантов? :-D
В первый раз я искала место где можно было узнавать о предстоящих лекциях-семинарах СНЛ.
Потому как я о встречах узнавала случайно, в метро слышала объяву о том что будет тогда то и там то. Но естественно не всегда, потому как на эскалаторе едешь всего минуты 3, а реклама звучит не постоянно
А про семинар вообще только один раз узнала, когда семинар был вскоре после встречи в ДК (не подумайте, ДК это дом или дворец культуры, это не о то о чем вы подумали :-D )
И на форум забрела после этого первого семинара.
А тут оказывается еще и разговоры говорят :-D Ну и зацепилась... Интересно было, потому как несколько человек сразу на меня нападать стали явно или неявно. Сначала их нейтрализовывала, потом другие подтянулись.... Ну кайф же для "воина" по характеру, хоть и мирного :-D
Shakti

#49 Марианна » Ср, 18 марта 2015, 12:55

Shakti, а в последующие разы? :smile:
Хотя я всегда рада когда ты возвращаешься)))
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#50 allabama » Ср, 18 марта 2015, 15:30

:scratch: давно это было
наверное необходимость обсудить прочитанное (ДК) с кем-то, кто тоже читал, а таких из близких не было.
потом познакомилась с несколькими людьми, с которыми отношения продолжают поддерживаются вне форума.
сейчас захожу на форум: иногда поздороваться, некоторых знаю уже не один год, и хотя близких отношений не поддерживаем, но приятно встретить; иногда попадается "что-то" интересное - всё таки форум изначально собирал людей по интересам.
Сейчас от ДК отошла, но недалеко - периодически возвращаюсь и нахожу полезные уроки.., короче говоря - я благодарна участникам и за поддержку и за критику :wub:
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 7 месяцев

#51 ilga » Ср, 18 марта 2015, 16:28

пришла (и прихожу :sed: :cry: ) за помощью...
9999 писал(а):что Вас оставляет, здесь на форуме ? Какой интерес для Вас лично, от форума
оставляют меня здесь люди)) где еще в одном месте можно встретить столько мудрых, умных, интересных людей? :Meditation:
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#52 9999 » Ср, 18 марта 2015, 22:02

Brittany, Нора , каюсь с орфографией у меня не лады ......но я стараюсь , чтобы нигде запятых не пропустить)))
Shakti писал(а):В первый раз или после удаления аккуантов?
да , помнится уходы и возвращения , правда по последнему нику , я узнал чуть спустя некоторое время , как то привык к предыдущим никам ,а тут какая то Shakti, , да ещё и АСАМАТА .
:grin:
9999
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: А что Вас на форум привело?

#53 Фея333 » Ср, 18 марта 2015, 22:26

allabama, :approve:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#54 Brittany » Чт, 19 марта 2015, 9:23

9999 писал(а):но я стараюсь
9999, :kiss:
Brittany
Аватара

#55 Марк » Чт, 19 марта 2015, 9:32

9999 писал(а):Какой интерес для Вас лично, от форума , что Вы даёте форуму?
Просто возможность общаться. Пока чувствую какую то легкость в общении, другими словами, идёт энергоинформационный обмен на тонком уровне, возможно не улавливаемый сознанием и умом, буду здесь пребывать. Есть много сайтов, где мне просто элементарно скучно или которые вызывают раздражение ( потерю энергии). Примерно как в кино или литературе. Одно нравится смотреть/читать, другое - вызывает отторжение.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка