Список разделов › Прочее › Беседка
Я не поранилась. Был (потом уже) большой синяк на запястье,LadyClarick писал(а):и чем врезультате все закончилось? ты поранилась? ушиблась? или просто встала без царапинки?Brittany писал(а):Упав,я подумала: наверное я умерла, мне не больно,а вокруг кричат люди,что надо вызвать скорую
Brittany писал(а):А всё потому что я вечно витаю в облаках(((
_ANDREW писал(а):Раньше мужики ямы для мамонтов копали, а теперь для блондинок...
Прохор Отмотаев писал(а):(Похоже Фея333 обладает могучей силой пристального взгляда, чем и произвела подрыв, глядя под ноги.)
Ольга Совякина писал(а):то есть говоря библейским языком : под Феей земля разверзлась?
...и поглотила ея в один момент
dragonflydragonfly писал(а):возможно, тебе не надо было из этой ямы вылезать.....это была ошибка......может, ты попала бы в какую нибудь вондерлэнд как Алиса
а-а-а...так ты просто раззяваФея333 писал(а):А стояла я не на асфальте, а на земле.. Ну и рядом оказалась яма, к которой я была спиной.. Не очень глубокая яма - и достаточно удобная для падений ))
Фея333 писал(а):я почему-то яму в упор не видела
Леди гага пела эту песню обычно в более консервативном нарядеФея333 писал(а):падение Леди Гаги с рояля
Именно это я и имею в виду: я живу в голове,Фея333 писал(а):Падения связаны с тем - что человек увлекается мыслями- живет в голове
Brittany писал(а):Внимание расфокусировано
Такое тоже случается, но редко: например, куда-то я отправиласьNatish писал(а):я просто путаю направления, могу зайти не в тот район, который надо было..
Brittany писал(а):Ехала...пересаживалась...короче:
очнулась я перед
ты тоже водолей?Мама Роза писал(а):cо мной всё время так
выносит из реальности
Мама Роза писал(а):вот почему я никогда не сяду за руль авто
Мама Роза писал(а):Natish, у нас с Норой в один день Днюха ))
Brittany писал(а):Именно это я и имею в виду: я живу в голове,
выпадаю из текущего момента.
Внимание расфокусировано.
Фея333 писал(а):вообще-то , это грех. Ну, это что-то такое не то
не люблю ДРBrittany писал(а):почему не отмечаешь здесь?
эээ..Фея333 писал(а):вообще-то , это грех.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя