Список разделов › Прочее › Беседка

Фея333 писал(а): ааааааа![]()
)))))))) узнаю старого доброго Диму

Да тут идеализировать не нужно. всплеск активности сопровождается спадом. вчера слушали одного человека, завтра будет всплеск активности у тебя и будут слушать тебя. Просто лидество -это вещь переменная. пик активности прошел и все надо успокоиться. потом опять пойдет пик активности, потом опять очистительный кризис и опять спад внешеней активности.Dmitrig писал(а):Такое чувство, что даже слова Сергея Б на этом форуме уже ничего не значат

Dmitrig писал(а):А где, собственно, Павлуша?
С тобой никто не разговаривает (в том числе и я) просто потому, что ты чёртов клоновод.WOLAND писал(а):Вы почему со мной не разговариваете?!

Dmitrig писал(а):А где, собственно, Павлуша?

Я вот тоже, когда слышу, когда на улице начинают кричать пьяные ... э ... люди... я вот тоже становлюсь такой злой, как собака.Dmitrig писал(а):С тобой никто не разговаривает (в том числе и я) просто потому, что ты чёртов клоновод.
Надеюсь тебя в скором времени забанят.
НАВЕЧНО
Я приставал к тебе в метро,WOLAND писал(а):Вы же не стали бы приставать к Павлику на улице , или в метро... или стали бы?))
WOLAND писал(а):ой, Dmitrig, извините, я Вас перепутал с Феей!)) на автарку взглянул... думал это Фея!))
Извините, пожалуйста!))
Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig, вот послушай. Расслабься.
Ашикирахо писал(а):но если его недельку другую погонять с дивана, турнуть раз другой -то он придет в норму.
И станет на первого похож. 
Dmitrig писал(а):Обычно форумчане спокойно относятся к моему сканированию и не чувствуют его.
А Павлушенька научился чувствовать, когда я его сканирую.
При этом его душа начинает сопротивляться и проявлять агрессию.
В результате чего я могу заболеть.

Dmitrig писал(а):mimo, я ждал тебя в теме пару дней назад.
Время вышло, извини.
Троллись теперь сам с собой

Dmitrig писал(а):mimo, я ждал тебя в теме пару дней назад.
Время вышло, извини.
Троллись теперь сам с собой
Пока я её вообще не прикрыл. Вот тогда и посмотрим - кто от кого зависит. 

вот-вот, иди подумай над своим поведением..Dmitrig писал(а):
mimo, у меня к тебе тоже...личная претензия...mimo писал(а):Dmitrig, и ещё. У меня к тебе личная претензия.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей