Мне нужно только взглянуть на одну страницу. ..
Просто взглянуть...
Список разделов › Прочее › Беседка
он - это кто?WOLAND писал(а):Самое сложное - это определить - который ты и есть ты.
ОН закрался в наши головы ещё давно, ещёё когда мы были людоедами и и танцевали вокруг костра. Мы ещё благодарили его за пищу...
ОН так врос в нас, что мы уже и не знаем, где мы, а где ОН !?
Если жить головой то никак. Ум отражает чужое состояние и не сможет различить где сам, а где подселенка (бес). А вот когда истинное я раскроется, и жить душой начнешь тогда сразу поймешь кто есть кто. И Кто настоящий хозяин. Это долгий процесс -себя распознать в себе.WOLAND писал(а):Самое сложное - это определить - который ты и есть ты.
ОН закрался в наши головы ещё давно,
Если не использовать мозг по назаначению и не обуздать такой мощный инструмент, тогда мозг начинает править человеком, создавая иллюзии в голове, например человек срастается с играемой ролью и перестает различать, где сцена (форума), а где реальная жизнь. Потом дух этого персонажа начинает жить своей самостоятельной жизнью, превращаясь в беса. С определнного моента человек перестает различать, где он, а где внутренний голос Фауста, Воланда или в кого там еще играет человек. Либо человек учится контролировать ум, либо ум сводит человека с ума.Фиалка писал(а):Сергей Б, а зачем тогда человеку моск? рудимент от ящеров?
Сергей Б писал(а):Если жить головой то никак. Ум отражает чужое состояние и не сможет различить где сам, а где подселенка (бес).
Там где Бог ума нет. Ум разделяет личность от Бога. Если ковыряться в уме, то это будет бесконечный процесс.WOLAND писал(а):... или БОГ ...
Ну так значит не одному, а одному наедине с голосом. То есть один на один с этим голосом. Вот здесь появляется страх, что один я с голосом не справится и одновременно появляется ясность, что голос не есть я.WOLAND писал(а):Но стоит мне остаться одному - этот "Голос" рвёт тебя на куски, зная твои слабости и всё про тебя зная - ОН контролирует твою жизнь.
Да нет, он просто ловко манипулирует этот демон. Ну а когда Я выросло и стало большим, то этот демон становится маленьким и беспомощным. Значит вопрос нужно ставить в росте своего я и только в росте Я.WOLAND писал(а):ОН контролирует твою жизнь.
CYOKK писал(а):Чего проще - зарегистрируйся с чужого компа и смотри !
Хотя я считаю хамством забанить человека и не давать просматривать даже поступившую тебе почту...
Можно вселять в себя различных духов на период обучения. Есть такая техника. После обучения у них, у духов, надо вовремя выселять из себя. Самый сильный и всемогущий дух - Бог, поэтому рано или поздно у актера встает вопрос о вселении в себя Бога и только Бога, тогда спокойствие и могущество рано или поздно становятся качествами верующего человека. Появляется вера в себя. А что есть Я? Я - это лик Бога в себе и только Бога. Если человек вселяет в себя Бога, то только тогда обретает Я. После этого ум четко начинает различать где Я, а где посторонние сущности, которых вытесняет Я своим духовным ростом. Процесс восстановления целостности требует терпения и времени. Постепенно.WOLAND писал(а):Знаете, когда у меня в реале получается подключить к обсуждению WOLANDA и Бегемота - я становлюсь непобедимый,
Сергей Б писал(а): одновременно появляется ясность, что голос не есть я.
он просто ловко манипулирует этот демон. Ну а когда Я выросло и стало большим, то этот демон становится маленьким и беспомощным. Значит вопрос нужно ставить в росте своего я и только в росте Я.
Церковь дает усиление потокв Божественных. Инструмент усиления. Рост идет черз конкретные дела посвященные Богу. Можно расти и в церкви и в любом другом месте. Все зависит от внутреннего настроя.WOLAND писал(а):но ... "Я" - оно не вырастает в церкви! Оно возможно там находит защиту но никак не рост.
Точнее, у Вас перекрыт. Родник (макушечная чакра) зашлакована. Это можно расчистить, в том числе, и с помощью церкви и коллектива людей в церкви. Расчистка родника может сопровождаться головной сильной болью и так далее. Воздается по вере. Доступ к истине открыт всем, со временем человек может воспользоваться все более сильными инструментами веры по вере своей. Ограничение дает только ум человеческий.WOLAND писал(а):"Я" может вырасти только пониманием происходящего. А доступ к пониманию у нас перекрыт. И даже если и открывается, то воспользоваться на практике им не представляется возможным.
Перекрывает ум от неверного представления, поэтому, основа любого пути духовного хоть мага, хоть йога, хоть единобожника начинается с умения отрешаться и останавливать ум, приводить его в послушное состояние. Самое трудное на пути к истине -освободиться от представления об истине.WOLAND писал(а):Напрашивается вопрос: "А не БОГ ли нам всё это сам и перекрывает?"
WOLAND писал(а):Если честно меня устраивали эти правила
Доброго времени! Там наверное все не просто)) После бана, муж забанил мне выход на сайт!)) Не стал обьяснять, но я думаю,что пришло время прекратить "спрашивать у больных здоровье".Там реанимация, здесь, так сказать интенсивная терапия))CYOKK писал(а):Да и меня тоже устраивали! Но в администрации не устраивала кого-то моя персона. И банили на ровном месте. За ссылку на этот форум на вполне нормальную тему.
Нет. там у кого-то сильные сенсорные способности и он типа назначил себя телохранителем самого Лазарева. Что ж! Это выбор НФ! Не нам с ним спорить!
Сергей Б писал(а):Церковь дает усиление потокв Божественных. Инструмент усиления. Рост идет черз конкретные дела посвященные Богу. Можно расти и в церкви и в любом другом месте. Все зависит от внутреннего настроя.WOLAND писал(а):но ... "Я" - оно не вырастает в церкви! Оно возможно там находит защиту но никак не рост.Точнее, у Вас перекрыт. Родник (макушечная чакра) зашлакована. Это можно расчистить, в том числе, и с помощью церкви и коллектива людей в церкви. Расчистка родника может сопровождаться головной сильной болью и так далее. Воздается по вере. Доступ к истине открыт всем, со временем человек может воспользоваться все более сильными инструментами веры по вере своей. Ограничение дает только ум человеческий.WOLAND писал(а):"Я" может вырасти только пониманием происходящего. А доступ к пониманию у нас перекрыт. И даже если и открывается, то воспользоваться на практике им не представляется возможным.Перекрывает ум от неверного представления, поэтому, основа любого пути духовного хоть мага, хоть йога, хоть единобожника начинается с умения отрешаться и останавливать ум, приводить его в послушное состояние. Самое трудное на пути к истине -освободиться от представления об истине.WOLAND писал(а):Напрашивается вопрос: "А не БОГ ли нам всё это сам и перекрывает?"
CYOKK писал(а):И банили на ровном месте.
Lanka писал(а):Воланд, привет!
leon писал(а):CYOKK писал(а):И банили на ровном месте.
Меня тоже забанили почти на ровном.![]()
Nucy: - 26 Фев. 2015 18:34
Мне кажется,этот форум и его темы для Воланда есть единственная отдушина в его жизни.На промахи Воланда можно было указать и предупредить .
===========================================
leon:
Не единственная. Он не плохо себя сейчас чувствует и на ФДК
Он человек гармоничный. Нигде не пропадёт.имхо. smile
--------------
Итог: "Вы не авторизованы для просмотра этого форума"
Фиалка писал(а):начилося
WOLAND, а говорят - Он это мы и есть - то есть получается отказываться от Его - это отказываться от себя
WOLAND писал(а):leon, Вас из -за меня забанили?! ... Извините.
leon писал(а):WOLAND писал(а):leon, Вас из -за меня забанили?! ... Извините.
Вы то меня не банили. А на нет и суда нет.![]()
Я у Лазарева поинтересовался его отношением к его форуму.
--------------------
Здравствуйте, Сергей Ниволаевич.
Не подскажете когда на форуме наступит просветление с беспределом
модераторов? Или это Вас не касается, пусть что хотят, то и воротят?
-------------------
Его мнение пока мне не известно.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя