У кого есть НИК на НФ дайте пожалуйста на 10 минут.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 [Faust] » Пт, 27 февраля 2015, 17:59

Напишите пожалуйста в личку, если не трудно. У меня там на Новом Форуме осталось последнее дело, а регистрацию остановили.
Мне нужно только взглянуть на одну страницу. ..
Просто взглянуть...

phpBB [media]
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

Re: У кого есть НИК на НФ дайте пожалуйста на 10 минут.

#41 Фиалка » Сб, 28 февраля 2015, 13:49

начилося :-D

Добавлено спустя 41 секунду:
WOLAND писал(а):Самое сложное - это определить - который ты и есть ты.
ОН закрался в наши головы ещё давно, ещёё когда мы были людоедами и и танцевали вокруг костра. Мы ещё благодарили его за пищу...
ОН так врос в нас, что мы уже и не знаем, где мы, а где ОН !?
он - это кто?

Добавлено спустя 48 секунд:
а - перечитала - поняла :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
WOLAND, а говорят - Он это мы и есть - то есть получается отказываться от Его - это отказываться от себя :dont_knou:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#42 Сергей Б » Сб, 28 февраля 2015, 14:01

WOLAND писал(а):Самое сложное - это определить - который ты и есть ты.
ОН закрался в наши головы ещё давно,
Если жить головой то никак. Ум отражает чужое состояние и не сможет различить где сам, а где подселенка (бес). А вот когда истинное я раскроется, и жить душой начнешь тогда сразу поймешь кто есть кто. И Кто настоящий хозяин. Это долгий процесс -себя распознать в себе.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#43 CYOKK » Сб, 28 февраля 2015, 14:01

Чего проще - зарегистрируйся с чужого компа и смотри !

Хотя я считаю хамством забанить человека и не давать просматривать даже поступившую тебе почту...
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#44 Фиалка » Сб, 28 февраля 2015, 14:03

Сергей Б, а зачем тогда человеку моск? рудимент от ящеров? :hi-hi:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 1

#45 Сергей Б » Сб, 28 февраля 2015, 14:18

Фиалка писал(а):Сергей Б, а зачем тогда человеку моск? рудимент от ящеров? :hi-hi:
Если не использовать мозг по назаначению и не обуздать такой мощный инструмент, тогда мозг начинает править человеком, создавая иллюзии в голове, например человек срастается с играемой ролью и перестает различать, где сцена (форума), а где реальная жизнь. Потом дух этого персонажа начинает жить своей самостоятельной жизнью, превращаясь в беса. С определнного моента человек перестает различать, где он, а где внутренний голос Фауста, Воланда или в кого там еще играет человек. Либо человек учится контролировать ум, либо ум сводит человека с ума.
phpBB [media]
Сергей Б

#46 WOLAND » Сб, 28 февраля 2015, 14:55

"Сэм Голд" не трогает разум и интуицию, но он постоянно тормошит душу.
Разум, подкреплённый расчётом - трудно переубедить несуществующей мечтой.
Интуицию, у которой за плечами опыт и инстинкт самосохранения, тоже трудно в чём-то переубедить. ... К тому же они постоянно развиваются. Они растут с каждой минутой. И предела этому росту нет. Человек научился многому, так и не подключив к работе мозга его основную часть. Лишь поверхностные знания... как-будто кто-то специально перекрыл доступ к ГЛАВНОМУ КОМПЬЮТЕРУ. А интуиция уже предупреждает задолго до опасности.

Сергей Б писал(а):Если жить головой то никак. Ум отражает чужое состояние и не сможет различить где сам, а где подселенка (бес).

... или БОГ ...

Знаете, когда у меня в реале получается подключить к обсуждению WOLANDA и Бегемота - я становлюсь непобедимый, а отсюда, щедрый добрый и спокойный. Но стоит мне остаться одному - этот "Голос" рвёт тебя на куски, зная твои слабости и всё про тебя зная - ОН контролирует твою жизнь. ОН, а не ты... и тогда ты становишься беззащитней котёнка... и ты кричишь: "О, Господи!?" ... и успокаиваешься. ... или же зовёшь :"WOIAND ! Бегемот!" ... они приходят, решают вопросы и ты ты успокаиваешься.

Заметили разницу?
БОГ - успокаивает, но не решает проблему, а эта парочка - действует совсем с другой позиции. Она решает ситуацию. Результат один и тот же.

Кто-то выбирает - БОГА, а кто-то - разум с интуицией.

Остаётся найти Ответ: А чей же голос тогда сидит у тебя в голове?
WOLAND
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 1

#47 Сергей Б » Сб, 28 февраля 2015, 15:00

WOLAND писал(а):... или БОГ ...
Там где Бог ума нет. Ум разделяет личность от Бога. Если ковыряться в уме, то это будет бесконечный процесс.
WOLAND писал(а):Но стоит мне остаться одному - этот "Голос" рвёт тебя на куски, зная твои слабости и всё про тебя зная - ОН контролирует твою жизнь.
Ну так значит не одному, а одному наедине с голосом. То есть один на один с этим голосом. Вот здесь появляется страх, что один я с голосом не справится и одновременно появляется ясность, что голос не есть я.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
WOLAND писал(а):ОН контролирует твою жизнь.
Да нет, он просто ловко манипулирует этот демон. Ну а когда Я выросло и стало большим, то этот демон становится маленьким и беспомощным. Значит вопрос нужно ставить в росте своего я и только в росте Я.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Что есть правда? Правда -это показатель смелости души. Смелость души появляется, когда душа выросла до определенного устойчивого размера, ощутила свою силу. Значит способность говорить правду начинается с духовного роста истинного Я. Человек не боится говорить правду, не боится осуждения и прочей негативной реакции, потому что стал сильным духом.
Сергей Б

#48 WOLAND » Сб, 28 февраля 2015, 15:16

CYOKK писал(а):Чего проще - зарегистрируйся с чужого компа и смотри !

Хотя я считаю хамством забанить человека и не давать просматривать даже поступившую тебе почту...

Спасибо, Суокк!) (Почта как-раз открыта. Закрыто другое... )

Только там правила такие.. Там так и написано: "• Соблюдение и коллективное поддержание порядка. Запрещено размещение провокационных, бессмысленных сообщений, намеренно нарушающих конструктивное общение. Такие комментарии и их авторы удаляются с сайта без предупреждений."

Если честно меня устраивали эти правила, хоть и ходил часто но краю.
Но ...всё-равно пути с Лазаревым С.Н. потихоньку расходятся. Я там просто хотел довести до конца тему "Следующий" ... и на этом всё закончить.

Если получится ... то может закончу её здесь... пока не знаю. И вообще, в последнее время я не знаю, что случится со мной не то что завтра или после завтра... я не знаю, что произойдёт через час...
WOLAND
Аватара

#49 Сергей Б » Сб, 28 февраля 2015, 15:19

WOLAND писал(а):Знаете, когда у меня в реале получается подключить к обсуждению WOLANDA и Бегемота - я становлюсь непобедимый,
Можно вселять в себя различных духов на период обучения. Есть такая техника. После обучения у них, у духов, надо вовремя выселять из себя. Самый сильный и всемогущий дух - Бог, поэтому рано или поздно у актера встает вопрос о вселении в себя Бога и только Бога, тогда спокойствие и могущество рано или поздно становятся качествами верующего человека. Появляется вера в себя. А что есть Я? Я - это лик Бога в себе и только Бога. Если человек вселяет в себя Бога, то только тогда обретает Я. После этого ум четко начинает различать где Я, а где посторонние сущности, которых вытесняет Я своим духовным ростом. Процесс восстановления целостности требует терпения и времени. Постепенно.
Сергей Б

#50 WOLAND » Сб, 28 февраля 2015, 15:33

Сергей Б писал(а): одновременно появляется ясность, что голос не есть я.

абсолютно верно!!!

он просто ловко манипулирует этот демон. Ну а когда Я выросло и стало большим, то этот демон становится маленьким и беспомощным. Значит вопрос нужно ставить в росте своего я и только в росте Я.

Хорошие слова!
но ... "Я" - оно не вырастает в церкви! Оно возможно там находит защиту но никак не рост.

"Я" может вырасти только пониманием происходящего. А доступ к пониманию у нас перекрыт. И даже если и открывается, то воспользоваться на практике им не представляется возможным.

Напрашивается вопрос: "А не БОГ ли нам всё это сам и перекрывает?"
WOLAND
Аватара

#51 Сергей Б » Сб, 28 февраля 2015, 15:41

WOLAND писал(а):но ... "Я" - оно не вырастает в церкви! Оно возможно там находит защиту но никак не рост.
Церковь дает усиление потокв Божественных. Инструмент усиления. Рост идет черз конкретные дела посвященные Богу. Можно расти и в церкви и в любом другом месте. Все зависит от внутреннего настроя.
WOLAND писал(а):"Я" может вырасти только пониманием происходящего. А доступ к пониманию у нас перекрыт. И даже если и открывается, то воспользоваться на практике им не представляется возможным.
Точнее, у Вас перекрыт. Родник (макушечная чакра) зашлакована. Это можно расчистить, в том числе, и с помощью церкви и коллектива людей в церкви. Расчистка родника может сопровождаться головной сильной болью и так далее. Воздается по вере. Доступ к истине открыт всем, со временем человек может воспользоваться все более сильными инструментами веры по вере своей. Ограничение дает только ум человеческий.
WOLAND писал(а):Напрашивается вопрос: "А не БОГ ли нам всё это сам и перекрывает?"
Перекрывает ум от неверного представления, поэтому, основа любого пути духовного хоть мага, хоть йога, хоть единобожника начинается с умения отрешаться и останавливать ум, приводить его в послушное состояние. Самое трудное на пути к истине -освободиться от представления об истине.
Сергей Б

#52 WOLAND » Сб, 28 февраля 2015, 15:46

Уважаемые модераторы!
Я нашёл доказательства существования Бога!
Но тот кого я нашёл - это совсем не то, о чём я думал раньше. Возможно дальше стальных мирах - и есть абсолютная сущность, но то чем живут Христиане, мусульмане и католики - это далеко от БОГА настоящего.

Я нашёл доказательства, но не нашёл замены БОГУ. Поэтому. если в какой-то момент, Вам покажется , что я переступаю через край- просто заблокируйте меня. Я не хочу портить жизнь людям.
Сломать легко, а построить что-то новое. ... У меня этого нового нет.

Если я сейчас кажусь подозрительным - просто забаньте меня сейчас, я не обижусь... потому что дальше пойдут примеры с доказательствами...

И вообще вместо того, чтоб ломать старый дом - надо строить новый. Этим я и хочу заняться.
WOLAND
Аватара

#53 Lanka » Сб, 28 февраля 2015, 15:49

Воланд, привет!
Lanka F
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#54 CYOKK » Сб, 28 февраля 2015, 16:00

WOLAND писал(а):Если честно меня устраивали эти правила

Да и меня тоже устраивали! Но в администрации не устраивала кого-то моя персона. И банили на ровном месте. За ссылку на этот форум на вполне нормальную тему.
Нет. там у кого-то сильные сенсорные способности и он типа назначил себя телохранителем самого Лазарева. Что ж! Это выбор НФ! Не нам с ним спорить! :smile:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#55 Левадия » Сб, 28 февраля 2015, 17:54

CYOKK писал(а):Да и меня тоже устраивали! Но в администрации не устраивала кого-то моя персона. И банили на ровном месте. За ссылку на этот форум на вполне нормальную тему.
Нет. там у кого-то сильные сенсорные способности и он типа назначил себя телохранителем самого Лазарева. Что ж! Это выбор НФ! Не нам с ним спорить! :smile:
Доброго времени! Там наверное все не просто)) После бана, муж забанил мне выход на сайт!)) Не стал обьяснять, но я думаю,что пришло время прекратить "спрашивать у больных здоровье".Там реанимация, здесь, так сказать интенсивная терапия))
Пысы. Мое почтение лично Вам,тк я помню время, когда форумчане выражали надежду и благодарность,если ВЫ заходили в тему. :rose:
Левадия

#56 WOLAND » Сб, 28 февраля 2015, 18:58

Сергей Б писал(а):
WOLAND писал(а):но ... "Я" - оно не вырастает в церкви! Оно возможно там находит защиту но никак не рост.
Церковь дает усиление потокв Божественных. Инструмент усиления. Рост идет черз конкретные дела посвященные Богу. Можно расти и в церкви и в любом другом месте. Все зависит от внутреннего настроя.
WOLAND писал(а):"Я" может вырасти только пониманием происходящего. А доступ к пониманию у нас перекрыт. И даже если и открывается, то воспользоваться на практике им не представляется возможным.
Точнее, у Вас перекрыт. Родник (макушечная чакра) зашлакована. Это можно расчистить, в том числе, и с помощью церкви и коллектива людей в церкви. Расчистка родника может сопровождаться головной сильной болью и так далее. Воздается по вере. Доступ к истине открыт всем, со временем человек может воспользоваться все более сильными инструментами веры по вере своей. Ограничение дает только ум человеческий.
WOLAND писал(а):Напрашивается вопрос: "А не БОГ ли нам всё это сам и перекрывает?"
Перекрывает ум от неверного представления, поэтому, основа любого пути духовного хоть мага, хоть йога, хоть единобожника начинается с умения отрешаться и останавливать ум, приводить его в послушное состояние. Самое трудное на пути к истине -освободиться от представления об истине.

Сергей Б Извините. Я не хочу отвечать в этой теме, потому что жаль будет, если этот диалог затеряется или . Если не против - я создам тему: Твой главный ВРАГ!
Просто хотелось бы расставить над всем точки. И чем больше людей на это будет смотреть - тем правильнее получится результат.
А мне хочется найти именно правильное решение. Пока не знаю ... какое оно.

... не знаю...

Извините, если не секрет, Вы чем занимаетесь в реале?
WOLAND
Аватара

#57 leon » Сб, 28 февраля 2015, 19:01

CYOKK писал(а):И банили на ровном месте.

Меня тоже забанили почти на ровном. :-D

Nucy: - 26 Фев. 2015 18:34
Мне кажется,этот форум и его темы для Воланда есть единственная отдушина в его жизни.На промахи Воланда можно было указать и предупредить .
===========================================
leon:
Не единственная. Он не плохо себя сейчас чувствует и на ФДК

Он человек гармоничный. Нигде не пропадёт.имхо. smile
--------------
Итог: "Вы не авторизованы для просмотра этого форума" :grin:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#58 WOLAND » Сб, 28 февраля 2015, 19:08

Lanka писал(а):Воланд, привет!

Привет!
Lanka, я говорил Вам, что Вы похожи на мою учительницу?
Очень похожи... Одно лицо! ... и улыбка та же...
Она всё время ловила меня на улице и приводила в класс. И не выпускала до тех пор пока не выучу произведение. Один раз я так выучил сонату Моцарта!?))
мне было 18 ... ей 22-23 ... Мне нравилось, что она меня ловит... У неё были красивые .. красивая .. красивое.. э .. ну .. всё красивое... да... Похоже она знала , что мне это нравится... и пользовалась этим... а я убегал, потому что мне не хотелось заниматься с ней музыкой... А потом она куда-то уехала... замуж наверное вышла и в Россию уехала...
Вы музыкой не занимаетесь?

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
leon писал(а):
CYOKK писал(а):И банили на ровном месте.

Меня тоже забанили почти на ровном. :-D

Nucy: - 26 Фев. 2015 18:34
Мне кажется,этот форум и его темы для Воланда есть единственная отдушина в его жизни.На промахи Воланда можно было указать и предупредить .
===========================================
leon:
Не единственная. Он не плохо себя сейчас чувствует и на ФДК

Он человек гармоничный. Нигде не пропадёт.имхо. smile
--------------
Итог: "Вы не авторизованы для просмотра этого форума" :grin:

leon, Вас из -за меня забанили?! ... Извините.

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Фиалка писал(а):начилося :-D

WOLAND, а говорят - Он это мы и есть - то есть получается отказываться от Его - это отказываться от себя :dont_knou:

Мне кажется, что говорят неправильно. Он сделал нас, но Он - не Мы!
В ближайшее время всё станет ясно.
WOLAND
Аватара

#59 leon » Сб, 28 февраля 2015, 19:37

WOLAND писал(а):leon, Вас из -за меня забанили?! ... Извините.

Вы то меня не банили. А на нет и суда нет. :grin:

Я у Лазарева поинтересовался его отношением к его форуму.
--------------------
Здравствуйте, Сергей Ниволаевич.

Не подскажете когда на форуме наступит просветление с беспределом
модераторов? Или это Вас не касается, пусть что хотят, то и воротят?
-------------------
Его мнение пока мне не известно. :(
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#60 WOLAND » Сб, 28 февраля 2015, 20:15

leon писал(а):
WOLAND писал(а):leon, Вас из -за меня забанили?! ... Извините.

Вы то меня не банили. А на нет и суда нет. :grin:

Я у Лазарева поинтересовался его отношением к его форуму.
--------------------
Здравствуйте, Сергей Ниволаевич.

Не подскажете когда на форуме наступит просветление с беспределом
модераторов? Или это Вас не касается, пусть что хотят, то и воротят?
-------------------
Его мнение пока мне не известно. :(

Мне искренне жаль что так получилось.
По правде говоря ... бепредельничал там один я. Остальные ... у них чисто практический интерес. Как справиться с уходом мужа? ... Сделать ли аборт? ...
Темы серьёзные... жизненные. Я пробовал давать там советы. Но решил, что лучше этого не делать. Несовместимы мы с Лазаревым. Вернее я и Лазарев - несовместимы. В "ЛОВУШКЕ" мы с ним. Но уж очень умный Человек он! И если б не карма, которую я всё-таки не удержался и назвал глупостью, то его учение было бы идеальным.
Но , похоже, что Карма - это есть тот фундамент , на котором держится всё его учение.

Завтра открою тему ; "Твой главный враг". ... Если получится его найти ... если получмтся...

... доделал я всё-таки свой фильм. ... а оказалось что этот дебют уже начал играть Карлсен.

phpBB [media]

Кто-то ещё знает про КОД ЖИЗНИ я его неделю назад только высчитал. И сразу же увидел, как от людей прячут некоторые цифры. ... Зачем? ... чтоб не было роста? ...
... не знаю... надо всё обдумать.

А сайт тот хороший. Полезный людям. ... Практически полезный.

Мне бы неделю ещё, чтоб проверить на практике полученный КОД.
Только что-то ... плохие предчувствия у меня.

Об этом КОДЕ знает ещё кто-то. И это нечистые на руки люди.

Раньше сказал бы :"На всё воля БОЖЬЯ!" ... а сейчас ... что-то уже так говорить не хочется...
WOLAND
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка