Список разделов › Прочее › Беседка
это чай?...похоже на мох, у меня тоже на даче такой растет и цветет такими цветкамиАлла_ писал(а):Чабрец или тимьян ползучий.
Вкус у него специфический, резкий. Хорошо помогает от кашля.
В Подмосковье в диком виде не встречала, посадила на даче специально.
Марф, ну и как на вкус эти чаи?Марфа Меньшикова писал(а):Я летом покупала на рынке и мяту и чабрец. Пучок был - 20 рублей. Купила этих пучков наверное штук по 10 и мяты и чабреца, может 15. Насушила.vodoley писал(а):листик мяты в чай - 50 руб. Листик чебреца - 50 руб.
Вот сейчас только половина запасов выпита.
В чистом виде не пью, смешиваю с заваркой, где то наверное 60 %на 40% (трава). Мне нравится. Все пьют. Чистый черный чай без травок уже как-то не нравится никому.dragonfly писал(а):ну и как на вкус эти чаи?
и тимьян, и мята в сетевых магазинах частенько продаются ("Ашан" Перекресток") в свежем виде (в отделе с зеленью) - как отельным пучком, так и в составе чайных наборовdragonfly писал(а):интересно, а этот чабрец у нас растет?...как он выглядит?
иван-чай трава травойdragonfly писал(а):интересно попробовать, какой он на вкус?.
Вспомнил частушку из своего детстваЛи за писал(а):Продешевил ты, _ANDREW. Зачем надо было ПРОСТО так целый мешок лечебных травок отдавать? Можно было бы что-то и взамен потребовать...
Андрюшка, а тебе вот какие травы могли бы помочь_ANDREW писал(а):Вспомнил частушку из своего детстваЛи за писал(а):Продешевил ты, _ANDREW. Зачем надо было ПРОСТО так целый мешок лечебных травок отдавать? Можно было бы что-то и взамен потребовать...
На горе стоит баран - золотые рожки
Парень девушку (цензура) за мешок картошки.
эм, среди отданных Андреем трав мяты точно не былоdragonfly писал(а):тебе надо пить отвар мяты, а ты все Айрим отдал.......
может, Андрюшка его себе оставил?Айрим писал(а):эм, среди отданных Андреем трав мяты точно не былоdragonfly писал(а):тебе надо пить отвар мяты, а ты все Айрим отдал.......
Примем к сведению. Что там ещё с таким эффектом?dragonfly писал(а):мята снижает именно мужское либидо, а на женщин оно не оказывает такого эффекта...это женское растение
а)
свежий и сухой кориандр.....а вот сельдерей наоборот вроде, обладает противоположным эффектомOpti писал(а):Примем к сведению. Что там ещё с таким эффектом?dragonfly писал(а):мята снижает именно мужское либидо, а на женщин оно не оказывает такого эффекта...это женское растение
а)
Мне не очень. Вот без примеси ещё вкусен. Его и пьем. Чабрец добавляю привезенный из БакуАйрим писал(а):Азерчай
Оставил, я мяту люблю. Только ни фига она не успокаивает и либидо не снижает.dragonfly писал(а):может, Андрюшка его себе оставил?Айрим писал(а):эм, среди отданных Андреем трав мяты точно не былоdragonfly писал(а):тебе надо пить отвар мяты, а ты все Айрим отдал.......
Во, еще одна мартышка недавучая - что угодно готова мужу подмешать лишь бы ее лишний раз не вздрючили как следует. все быбы одинаковые!Opti писал(а):Примем к сведению. Что там ещё с таким эффектом?dragonfly писал(а):мята снижает именно мужское либидо, а на женщин оно не оказывает такого эффекта...это женское растение
а)
может, ты неправильно завариваешь?_ANDREW писал(а):Оставил, я мяту люблю. Только ни фига она не успокаивает и либидо не снижает.
Скорее "Пить вместо чая настой мяты"dragonfly писал(а):Пить вместо чая настой мяты. Эффективное средство при перевозбуждении.
Андрюшка, это абсолютно не правильно_ANDREW писал(а):Нечего из еды культ устраивать и церемонии разводить!
Я пью чай одновременно с каким то занятием. На работе читаю новости, а дома играю в танки. Скучно просто сидеть и пить чай.
скучно, потому что ты не способен полностью сконцентрироваться и погрузиться в процесс.....потому что ты поверхностен, и импульсивен.....типичный современный человек - объект манипуляций сми и массовой культуры..............вообще, чегойто я на тебя время свое трачу_ANDREW писал(а):. Скучно просто сидеть и пить чай.
_ANDREW писал(а): - Скучно просто сидеть и пить чай.
:dragonfly писал(а): - Андрюшка, это абсолютно не правильно
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей