Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Я НЕ ТРЕБУЮ
Я ПРЕДОСТАВЛЯЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ТЕМ,
КОМУ НУЖНО МОЁ ПРОЩЕНИЕ.
Если тебе оно не нужно - проваливай отсюда куда подальше.
Ух ты, даже не знала о интернет поддержке ... а сколько этот крик души- сайт стоит по обслуживанию? 300е за год?Сергей Б писал(а):https://dmitrig.wordpress.com/2013/08/30/выступление-о-сергее-б/Dmitrig писал(а):Что-то не припомню...
Можем пообщаться здесь на эту тему, если желаешь конечно.
Да не проблема.Сергей Б писал(а):Ну тогда и ты должен быть благодарным на мою критику. И не нужно тогда гнать прочь. Надо благодарить за критику.
Дело не в оригинальности.L@risa писал(а):Мог быть оригинальнее.
вот блин, только хотел попросить прощения.Dmitrig писал(а):проваливай отсюда куда подальше.
А за что ты хотел попросить прощения, Павлушенька?mimo писал(а):вот блин, только хотел попросить прощения
за дмитринга ..Dmitrig писал(а):L@risa, вали отсюда, дурочкаА за что ты хотел попросить прощения, Павлушенька?mimo писал(а):вот блин, только хотел попросить прощения
Dmitrig, я так понимаю, что если я у тебя не попрошу прощения, то ты меня за это не простишь.Dmitrig писал(а):А за что ты хотел попросить прощения, Павлушенька?
Мстя будет страшнее. Он о тебе на своем сайте напишет.mimo писал(а):Dmitrig, я так понимаю, что если я у тебя не попрошу прощения, то ты меня за это не простишь.Dmitrig писал(а):А за что ты хотел попросить прощения, Павлушенька?
Dmitrig писал(а):L@risa, вали отсюда, дурочка
L@risa, как это не странно, он там только обо мне и пишет.L@risa писал(а):Мстя будет страшнее. Он о тебе на своем сайте напишет.
Если ты у меня не попросишь прощения, то ты никогда не узнаешь простил ли я тебя.mimo писал(а):Dmitrig, я так понимаю, что если я у тебя не попрошу прощения, то ты меня за это не простишь.
Потому что, как это ни странно, только ты жалуешься на мои о тебе выступления.mimo писал(а):L@risa, как это не странно, он там только обо мне и пишет.
За благое дело и получить не страшноmimo писал(а):Мало того, он в данный момент меня сканирует и не боится. Давно не получал..
Dmitrig писал(а):mimo, а ты сам-то готов меня простить, если попрошу?
Красивый фантик. Но не больше.Dmitrig писал(а):Если ты у меня не попросишь прощения, то ты никогда не узнаешь простил ли я тебя.
Dmitrig, а я знаю, что простил. Ты так устроен. Иначе не выживешь.Dmitrig писал(а):Если ты у меня не попросишь прощения, то ты никогда не узнаешь простил ли я тебя.
.. мне нравится это лицемерие. Высший пилотаж. Дмитрих заблокировал меня в своей группе на ФДК и делает вид, что это я его игнорю. Браво.Dmitrig писал(а):Потому что, как это ни странно, только ты жалуешься на мои о тебе выступления.Поэтому они висят не на форуме, а на том сайте.Чтобы ты имел возможность их почитать, когда совесть проснётся.
Dmitrig писал(а):Уровень матрицы форума запредельный.
Каждый просит у всех прощения не зная за что,
не чувствуя за собой никакой вины или угрызений совести.
Просто для протокола, вдруг зачтётся в карме.
Но как дело дошло до конкретного человека - пустились в пляс человеческой мудрости.
Интересен ещё вот какой факт.
В прощёное воскресенье все ринулись просить прощения.
Пусть не конкретно у кого-то, а у всех сразу, но ринулись, таки.
Открывают темы, собираются в кучу, просят.
И удивляются моей теме с готовностью простить желающих.
Как буд-то одно может жить без другого.
Прощение реализуется с одной стороны от желания получить прощение,
и с другой стороны от готовности такое прощение дать.
Так чего же удивляетесь и воете в моей теме?
Всё ваше прощёное воскресенье лишь очередной лицемерный фарс,
если вы не понимаете о чём данная тема.
Но благо, не у всех совесть заросла матричным мхом.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей