Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Отличное выступление
Меня, помню, забанили когда-то за подобное
мне тоже выступление ЛИ зы понравилось, хотя это чистой воды откровенный дьяволизм..........НО...во-первых, нравится искренность и честность........а во-вторых, и Бог ведь Дъявола любит, ведь это самый талантливый из его детишек, самый строптивый, самый упрямый.....наверное, поэтому и любимыйDmitrig писал(а):Отличное выступлениеЛи за писал(а):О, Господи!Прости меня за все мои прегрешения в Твой адрес, но не люблю я Тебя!НЕ ЛЮБЛЮ!Ты заточил всех нас в свой зоо-ботанический дендрарий, и ставишь над нами опыты, чтобы разрешились Твои проблемы. И это мне в Тебе очень не нравится.Ты предлагаешь нам найти Царствие Божее (т. е. Тебя) внутри себя. А зачем мне это надо?Если бы Я была на Твоем месте, то, конечно, не давала бы инструкций познать МЕНЯ с целью, чтобы каждый уяснил для себя: какая я хорошая и как хочу помочь своим частичкам меня.Это не то что аморально (мораль то мы сами в себе вырабатываем без Твоего явного присутствия меж нами), а просто, на мой взгляд, так может поступить только отщепенец, подонок последний. Типа: раскройте Меня, и будет вам Радость на всю вашу оставшуюся бесконечную жизнь!Если бы я была на Твоем месте, то организовала бы что-то в виде детского сада, где ЯВНО присутствует Воспитатель. Но очень мудрый воспитатель. Который дает детям самое необходимое для проживания и их становления, но который также не будет препятствовать каждому в том, чтобы он реализовывал самое лучшее, что именно Ты раздробил на очень маленькие кусочки, отдав их своим детям.Не люблю я Тебя, Господи!Прости меня...
Марфа а что, только тебе можно чтото писать о себе откровенное в большом количестве и это будет нормально и естесственно, а для других - извращениеМарфа Меньшикова писал(а):Dmitrig писал(а):Отличное выступление
Здесь давно всем пофик, кто как извращается
Тебе видней, но я не считаю это дьяволизмом.dragonfly писал(а):мне тоже выступление ЛИ зы понравилось, хотя это чистой воды откровенный дьяволизм
Это - раз.dragonfly писал(а):Бог ведь Дъявола любит, ведь это самый талантливый из его детишек, самый строптивый, самый упрямый.....наверное, поэтому и любимый
не, мою писанину тоже можно назвать извращением.dragonfly писал(а):Марфа а что, только тебе можно чтото писать о себе откровенное в большом количестве и это будет нормально и естесственно, а для других - извращение
Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig писал(а):Отличное выступление
Здесь давно всем пофик, кто как извращается
acolyte писал(а):Это было, конечно, богохульство, но богохульство такого рода, состоящее в приписывании Богу злых дел и всего творимого в мире зла - общее место у Лазарева и многих его последователей. Если за него наказывать, то с таким же успехом можно форум просто закрыть.
В народе говорят, спасибо на хлеб не намажешь.dzadzen писал(а):Простите меня, кого обидел вольно или невольно.
Марк, а ты когда обещал вылезти на форум? Вчера? Вот вчера намазывали и разливали.Марк писал(а):В народе говорят, спасибо на хлеб не намажешь.dzadzen писал(а):Простите меня, кого обидел вольно или невольно.
Прости не выпьешь.![]()
![]()
Двухметрового дядьку простить сложно.Только деньги все примиряют.dzadzen писал(а):Простите меня, кого обидел вольно или невольно.
Прощение легко обмывается деньгами или водкой. Проставляйтесь!kleoo писал(а):Поэтому прошу всех форумчан прощение если кого обидела вольно или не вольно...
Он не детё, а слуга, хоть и самый талантливый, сорри, не смогла мимо пройтиdragonfly писал(а):это самый талантливый из его детишек
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей