Мама Роза писал(а):Авалока, Рита вроде хорошо зарабатывает
я не хочу делать дорогой ремонт. Просто не понимаю этого. Все равно ещё при удачном раскладе лишь лет через 20 буду там жить, а до тех пор наездами и только в отпусках. Мне важнее цветовая гамма и уют ( по ощущениям).
В моем доме мама, когда приходила в гости, садилась в кресло качалку и блаженно замирала. Мы с папой на цыпочках, посмеиваясь, уходили на улицу в сад. Немецкий ещё дом, я делала только косметику, окна обычные, мебель старая .. Но цвет и свет .. ну и наверно, чего-то от меня превращали квартиру в санаторий.
Я потому и сама сбежала, что уж очень спокойно, как в шкатулке. Заходишь и переносишься в 18 век.. помните, куда Мастер стремился .. мостик, дом, свеча на окне.. цветы, книги, картины (у меня сейчас там висит 6 картин, ещё гуаши и маленькие маслом).
Поэтому мне достаточно недорогого ремонта, и я прослежу, чтобы квартира осталась нейтральной по ощущениям. Без моих этих штучек. А то в ней жить невозможно. Можно только лениться и наслаждаться отдыхом.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Shakti писал(а):Лучше всего пробка.
такая экзотика даже не рассматривается

А вот кусок стенки можно

Над кроватью.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Авалока писал(а):шкуру леопарда само то положить ))
нее.. я хочу небольшой коврик .. что-нибудь сине-зелено-бирюзовое .. куда-нибудь посерединке комнаты озерцом ..
чисто для упал-отжался и чтобы глаз отдыхал.