Список разделов › Прочее › Беседка
...пуля пролетела и ....ага..allabama писал(а):Юрьевна, проблема не в сдерживании, а наоборот в задержании - желание быстро приходит и ещё быстрее куда-то уходит.
не знаю ...я бы например ..голову намылила и спинку ...ну явно не себе ....прям сильно пенно..Linn писал(а):Нуууу...Можно еще рукава двумя булавками застегнуть внизу, это максимум
Zuzechka писал(а):горка оттает точно
Amber писал(а):Я придумала приключение для Юрьевны..
Для начала ей надо облизать - по совету Марфы - столб на морозе. Когда язык прилипнет, прохожие позвонят в МЧС. Приедут спасатели, среди них будет один - какой-нибудь красавец или вылитый Бенедикт Камбербэтч. Он спасет Юрьевну и ее язык, а потом (когда язык вылечится) они пойдут в кино смотреть жуткий-прежуткий ужастик. Юрьевне будет так страшно, что "Камбербэтч" останется на ночь у нее - чтобы охранять. Ночью в окно полезут зомби (прилетит дракон, инопланетяне и т.д.), но он всех уложит и раскидает. А на утро они отправятся кататься с ледяной горки. Голыми попами.
ой, не надоmonroe писал(а):пошла глядеть, кто такой Камбербэтч
я уже отобедамши.Мама Роза писал(а):ой, не надоmonroe писал(а):пошла глядеть, кто такой Камбербэтч
потом Наполеона кусок в горло не полезет ))
Точно!dragonfly писал(а):он чемто похож на рептилоида
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей