Список разделов › Прочее › Беседка
не знаю как у тебя, но мне от Луизы Хей было больше пользы, чем от СНЛСью писал(а):Только единственное что не хочется ДК с книгами такой же тематики одновременно путать (Л. Хей и т.д.), как-то слишком много похожего, не запуталась бы. А так, почему бы и нет
ну у тебя же есть возможность провести личную статистику на тему тех же прививок и есть ли взаимосвязь.Y-ina писал(а):Сью, а я интересуюсь не своей темой, а детской. Мне интересно, почему и отчего такие больные дети сейчас. Отклонения ужасные.
ты можешь спросить у детей так между прочимY-ina писал(а):я не в поликлинике работаю, у меня нет данных о прививках.
я могу спросить даже не между прочим, но дети полной картины не откроют. они сейчас крайне инфантильные, вплоть до незнания, что такое прививки.Stella писал(а):ты можешь спросить у детей так между прочим
зато как послушать Юрьевну, то не просто буквы учат, а прям на фонемы разбирают ))))))) бред какой. Может их в школе перегрузили ненужной инфой? Меня вчера рассмешило... искала колыбельную, нашла какую то английскую там 4 часа подряд, а в описании "Вот из люлябай? Люлябай - это.......... " и далее по тексту)))))))) НЕужели как у Задорного такие тупые, что надо объяснять что такой колыбельная?Y-ina писал(а):я могу спросить даже не между прочим, но дети полной картины не откроют. они сейчас крайне инфантильные, вплоть до незнания, что такое прививки.Stella писал(а):ты можешь спросить у детей так между прочим
Stella писал(а):надо стать перед зеркалом и сказать своему изображению "я тебя люблю"........
Stella писал(а):Сью, ну собственно да.. и про важность любви к себе. У нее есть там про одно упражнение.. надо стать перед зеркалом и сказать своему изображению "я тебя люблю"........ говорит у многих случается истерика, такое неприятие себя. Плюс там есть упражнения, как простить родителей.. ну и себя.
Stella писал(а):Неподготовленному человеку дать прочитать три первые книги - это просто взрыв мозга и безнадега какая то.. так поступишь - рак, так поступишь - тоже рак)))))
Кстати да, мне тоже понравилась его книгаПапа_Карло писал(а):Сью, Как то в поезде, у соседки, прочитал Фромма (Эрих Фромм.) Интересно, криминала не заметил и может быть вполне переходом к ДК
Stella писал(а):мне тоже понравилась его книга
Это для тех - у кого в башке помешается информация, что человек - это не просто есть, пить и размножаться.сиять писал(а):Елена12 писал(а):Станислав Грофэто для тех, кто хочет приболеть башкой
Вот Фрейда, Юнга - слышала, а что за "звезда" - Сельвье?Gulnara ABU писал(а):начните с классической психологии - с Фрейда, Юнга, Сельвье-
Часть 1. Нормальное развитие
Глава I. С чем людям приходится сталкиваться?
1. Можно ли судить о людях по их виду?
2. Откуда происходит человеческая энергия?
3. Зачем нужен мозг?
4. Почему человек поступает и чувствует себя так, а не иначе?
5. Как чувства изменяют опыт
6. Чем люди отличаются друг от друга
Глава II. Что люди пытаются делать
1. Что такое человек?
2. Что человеку надо?
3. Каковы самые мощные стремления?
4. Проблема человека
5. Как люди выражают свои стремления?
6. Как люди обращаются со своим окружением?
7. Как человек растет и меняется?
8. Почему человек должен управлять собой?
9. Как человек принимает решение?
10. Для кого все это делается?
Глава III. Рост индивида
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей