Список разделов › Прочее › Беседка
SvETTUS1 писал(а):
Добавлено Пн, 2 февраля 2015, 14:07:недеюсь.. я там косвенно приняла участие?Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, да так... отголоски старой проблемы, не хочу говорить
фу...Марфа Меньшикова писал(а):а что опять обезьяна? Такая милашка зеленая с утра была...
а ты видела?Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, а что опять обезьяна? Такая милашка зеленая с утра была...
конечно.SvETTUS1 писал(а): а ты видела?
нет, конечно. Но иногда посторонний чел может спровоцировать..старые проблемыМарфа Меньшикова писал(а):
ты - моя старая проблема??
хрень , а не объяснениеМарфа Меньшикова писал(а): а ну вообще - да.... косвенно - возможно да...
Нет, вряд ли ты провоцировала.SvETTUS1 писал(а):нет, конечно. Но иногда посторонний чел может спровоцировать..старые проблемы
требовательная какая.... не хочу об этом говорить.... и потом, я на работеSvETTUS1 писал(а):хрень , а не объяснение
Я не провоцировала ..специально. Могла не подозревать даже. Не требование.Марфа Меньшикова писал(а):
Нет, вряд ли ты провоцировала.требовательная какая....SvETTUS1 писал(а):хрень , а не объяснение
значит это хреньSvETTUS1 писал(а):Констатация факта.
SvETTUS1 писал(а):Марфа! Но ребенок же важнее!
Передергиваешь!Марфа Меньшикова писал(а):значит это хреньSvETTUS1 писал(а):Констатация факта.. Хорошая констатация
Марфа! Я ответственный человек! Во всех смыслах!Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1 писал(а):Марфа! Но ребенок же важнее!с тобой дотрындишься тут...
какой счастье что ты - не мужчина)))SvETTUS1 писал(а):Я ответственный человек! Во всех смыслах!
SvETTUS1 писал(а):А сейчас я тебе нравлюсь?
хорошо, что я не читаю веды.. не знаю о том, что мой статус понизился....SvETTUS1 писал(а):Веды говорят , что быть женщиной, это понижение статуса. В прошлой жизни я, наверное, была мужчиной.
Марк,а мне - то что грозишь?Марк писал(а): Но если начнете вновь оправдывать убийства женщин, стариков и детей на Украине. Не надейтесь на прощение. Вы взрослые люди. И ты Нора не ребенок...![]()
- Стерва, мэм.Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, а что опять обезьяна?...
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей