вот я теперь какая

Список разделов › Прочее › Беседка
Да иди ты в опу. Прическу меняй если неймется. А тут я привык тебя Экой звать и не намерен переучиваться.dragonfly писал(а):давно мне надоело быть Экой..... теперь я dragonfly........надеюсь этот мой ник приживется.![]()
![]()
![]()
_Tasha писал(а):elizabeth,фото
Добавлено Пт, 30 января 2015, 13:35:
"Дживс и Вустер" помним.
Солнышко писал(а):А то всё мне видится какая-то тётка в ушанке...
я на тебя теперь вообще не буду обращать внимание и реагировать.....все.....у меня началась новая жизнь в новой ипостаси.....привыкай_ANDREW писал(а):Да иди ты в опу. Прическу меняй если неймется. А тут я привык тебя Экой звать и не намерен переучиваться.dragonfly писал(а):давно мне надоело быть Экой..... теперь я dragonfly........надеюсь этот мой ник приживется.![]()
![]()
![]()
Мужика себе что ли нашла? наверно ПТУшник бывший, которого твои "исторические познания" не коробят.dragonfly писал(а):[я на тебя теперь вообще не буду обращать внимание и реагировать.....все.....у меня началась новая жизнь в новой ипостаси.....привыкай![]()
_ANDREW писал(а):Мужика себе что ли нашла? наверно ПТУшник бывший, которого твои "исторические познания" не коробят.dragonfly писал(а):[я на тебя теперь вообще не буду обращать внимание и реагировать.....все.....у меня началась новая жизнь в новой ипостаси.....привыкай![]()
да нет, могу даже приехать и с вами в МЖМ поучавствовать, если пригласите.dragonfly писал(а):_ANDREW писал(а):Мужика себе что ли нашла? наверно ПТУшник бывший, которого твои "исторические познания" не коробят.dragonfly писал(а):[я на тебя теперь вообще не буду обращать внимание и реагировать.....все.....у меня началась новая жизнь в новой ипостаси.....привыкай![]()
![]()
![]()
а ты что ревнуешь?
МЖМ?...что за аббревиатура за такая? ..мы таких не знаем, ходим по старинке......но приезжай, конечно, посети наши достопримечательности_ANDREW писал(а): могу даже приехать и с вами в МЖМ поучавствовать, если пригласите.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей