Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
(И так как я здесь прохожу под кодовым ником Татьяна, прошу техадмина сделать мне подарочек и включить ё-моё функцию копирования)

Список разделов › Прочее › Беседка
Кто пьет? Я на антибиотиках пока.SvETTUS1 писал(а):28 февраля отменяется. Тетки хватит пить. Интелект же кричит :Караул!
я вас попрошу без инсинуаций.... трезва как стеклышкоSvETTUS1 писал(а):Тетки хватит пить. Интелект же кричит :Караул!
Нерон, Калигула и гунны тоже увековечены..Марфа Меньшикова писал(а):
Марфа увековечена в священных книгах... попрошу.....
SvETTUS1 писал(а):Марк поменялся с Марфой.
а я подумала, что голенькая из бани ....как обычно....LadyClarick писал(а):а я только что...
- Спойлер
- яблоко сьела
Saturnia писал(а):LadyClarick, я я из блендера ...салат.
а всех поздравить- мужества хватит?Марфа Меньшикова писал(а):
Поздравляю тебя, Татьяна
Яблоко!!!! Марфа ты что?Марфа Меньшикова писал(а):а я подумала, что голенькая из бани ....как обычно....LadyClarick писал(а):а я только что...
- Спойлер
- яблоко сьела
а тут всего лишь яблоко
прошу тебя..... забери Марка..... я не могу слушать, что он мне пишет...... у меня нервы.... я слабая женщина, и уже в возрасте....SvETTUS1 писал(а):Он выступил совершенно правильно, а она его отчитала незаслуженно.
я всегда все мою вечером... пойду кстати, потом может вернусьSaturnia писал(а):Марфа Меньшикова, вечером нельзя ничего мыть. В смысле уборки.
Это же евино яблоко.Saturnia писал(а):Яблоко!!!! Марфа ты что?Марфа Меньшикова писал(а): .
а тут всего лишь яблоко
ты на Опти то бочку не кати. Ты за сырники ответ держи. Ишь ты , Опти приплела..Saturnia писал(а): Опти - бочка- баня, я- сырники.
Обезьяна.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей