Кто что думает?
- Спойлер
- Позже напишу, что у меня за впечатления - они слишком неоднозначны
Вот для чистоты эксперимента ставлю сразу текст, посмотрите, кто знает английский, кто может еще что-то сказать. А потом можно найти клип на ютюбе.
Список разделов › Прочее › Беседка
ну не все, конечно.Мама Роза писал(а):хочется верить ,что не все геи
мне клип понравился, танцем показали темуМама Роза писал(а):визуально неприятная картинка
что за танцы : почти неодетые маленькая девочка и мужик
это тебе показалосьNatish писал(а):думаю, тут тема отцы и дети....споры, борьба мировоззрений
Мама Роза писал(а):Я толстокожа, и у меня податливое сердце,
Но твоё лезвие может оказаться слишком острым.
Я словно резинка – буду целой, пока ты не разорвёшь меня,
Но я могу хлестнуть, если приближусь к тебе.
Ты больше не увидишь меня,
Ведь у меня податливое сердце,
У меня гибкое сердце,
Да, у меня легко заживающее сердце.
Amber писал(а):Парень поймал нужную волну, что тут сказать. Такие защитники сейчас в Европе популярны.
СТ писал(а):Этакие 2 Маугли. 2 незнакомых друг другу человека. Облик мужика уж сильно отсылает в джунгли грязный, бородатый и в набедренной повязке ну и девочка, заблудившаяся в джунглях, в грязной одежде, но с макияжем
это да, как раз и напрягает. Типа перцу добавили. Вообще мне эти "зацепить за эмоции, лишь бы не молчали и обсуждали" - так надоели...Мама Роза писал(а):людей то можно было сделать примерно одного возраста
Я думаю,что это полная бредятина...))СТ писал(а):Песня: кто что думает?
Это он поёт? Козлетон у него заурядный..слушать это я не могу...Мама Роза писал(а):сам Хозя приятный
не слушайBrittany писал(а):слушать это я не могу
Я тоже о таком слышала еще давно. Художники, артисты - нормальной ориентации - начинаются косить под геев или хотя бы би, чтобы продвинуться и привлечь к себе внимание. Причем часто они не сами до этого додумываются, а им это предлагают те, кто всеми этими арт-кругами заправляют. Ну что, многие соглашаются. Словом, дожили.Astra писал(а):Недавно довелось пообщаться с мужчиной. Он художник. В свое время пробовал заниматься бизнесом в области визажа.
Гей сообщество давно всем шоубизом заправляет. Вы думаете почему все мировые звёзды так рьяно поддерживают нетрадициалку? Либо с ними либо вон.Amber писал(а):артисты - нормальной ориентации - начинаются косить под геев или хотя бы би, чтобы продвинуться и привлечь к себе внимание. Причем часто они не сами до этого додумываются, а им это предлагают те, кто всеми этими арт-кругами заправляют.
Я не только про шоубиз, я и про арт-среду. Там это тоже широко распространено.Pola писал(а):всем шоубизом заправляет
Ну, да .Я все в куче и имела ввиду всю индустрию развлечений .Amber писал(а):Я не только про шоубиз, я и про арт-среду. Там это тоже широко распространено.Pola писал(а):всем шоубизом заправляет
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей