Чистим от кожуры, рабираем на дольки и с широкой стороны (по линии на картинке)

разрезаем, разворачиваем и легко отделяется
Во как
Список разделов › Прочее › Беседка
Сергей Б писал(а):Ну не каждый же день.Марфа Меньшикова писал(а):Если человек тратит много времени на болтовню по телефону,
Женщине необходимо в день выговорить около 20 тысяч слов. Мужчине в три раза меньше.9999 писал(а):И что, можно разговаривать по два часа , я говорю реально, не преувеличивая ....мой ум, отказывается понимать ...
женщины говорят больше мужчин. Но их оправдывает то, что делают они это не нарочно – их вынуждает природа. Физиология женщин такова, что речь их управляется двумя отделами головного мозга – левым полушарием больше, правым – меньше. Такая способность обусловлена тем, что на женщине лежит ответственность за воспитание потомства, а речь является прекрасным инструментом в данном процессе.
Кроме того, взаимодействие обоих полушарий, обеспечиваемое женским половым гормоном эстрогеном, позволяет женщинам делать несколько дел одновременно.
http://punita.ru/zhenshhiny-govoryat-bolshe-muzhchin/Мужчинам в этом смысле до них далеко – они привыкли делать всё обстоятельно и берутся за другое дело только тогда, когда закончено предыдущее. У них больше развита логика, а у женщин – интуиция. Недаром существует понятие «женская интуиция», а вот мужской интуиции нет.
9999 писал(а):ну у нас немного другая ситуация , наверное она, даже выдержаней меня, есть чему поучится , но толку с этого , если каждый "выдержанно" на расстоянии от друг друга , доказывает свою ТЗ, свою правоту , к миру, особо это, не ведёт ..
во, я видимо на форуме восполняю.Pola писал(а):Женщине необходимо в день выговорить около 20 тысяч слов. Мужчине в три раза меньше.
А я компъютер, типа здесь расслабляюсь.Марфа Меньшикова писал(а):У меня муж может часами смотреть телевизор.
9999 писал(а):или может некое недовольство внутреннее , я уже давно с этим смирился
Нормальный процесс муж в телевизоре, жена в компе. гармония, тишь да гладь благодать в доме.Марфа Меньшикова писал(а):во, я видимо на форуме восполняю.
Ну, незнаю , семья , конечно, не без того, должна давать свободу партнёру в занятии , каких то дел , но и семья это совместное решение каких то задач,также делание их совместно в меру своих возможностей , поддержка друг друга , просто морально в каких то вопросах , также могут быть совместные увлечения и т.д. ,совместный отдых ...Марфа Меньшикова писал(а):Он своим делом занят, я своим. Никто никого не трогает, отлично.
9999 писал(а):Ну, незнаю , семья , конечно, не без того, должна давать свободу партнёру в занятии , каких то дел , но и семья это совместное решение каких то задач,также делание их совместно в меру своих возможностей , поддержка друг друга , просто морально в каких то вопросах , также могут быть совместные увлечения и т.д. ,совместный отдых ...
Но когда, от этого всего отходится , каждый огораживается, "сам на себя".
Это меня и расстраивает и не нравится .
У нас швабры-ленивки с поролоном вместо тряпки поэтому:Марфа Меньшикова писал(а):А почему бы не ставить наоборот - ручкой вверх, тем более у вас специальный отсек есть для швабры....?
Pola писал(а):Если тряпка внизу то долго сохнет и в ней зараза всякая размножается.
Во, надо тряпки все постиратьсиять писал(а):а я ее стираю в машинке и она чистая и благоухающая
я не люблю говорить долго по телефону.9999 писал(а):Brittany писал(а):Есть у меня пара приятельниц, которые любят поболтать
по телефону...ни о чём...у моей жены, не пара таких приятельниц, а все без исключения ...
И что, можно разговаривать по два часа , я говорю реально, не преувеличивая ....мой ум, отказывается понимать ...
Нет,конечно.. Это будет выглядеть как претензия....)))9999 писал(а):Brittany, подсказать ей твою уловку? ,![]()
ага продаются. Это мелкая сетка металическая, натянутая на круг . Есть ручка. Накрываешь сковородку ее, как крышкой и все. Моется в посудомойке. Вообще избежать брызгов не получится, но все-таки.... не по крайней мере брызги тебя не обожгут...monroe писал(а):Раз уж тема о домашних хитростях, то посоветуйте, что делать с брызгами при жарке.
Они у меня летят и на пол, и на плитку на кухне, и на вытяжку.
Всё в жёлтеньких точечкахможет, защитные штуки продают сейчас какие?
Да, это для брызг? а мы на ней пончики от масла чтоб стекалоL@risa писал(а):Это мелкая сетка металическая, натянутая на круг .
убирать надо все равно. И плитку мыть каждый раз...monroe писал(а):Может, какие загородки на плиту есть?![]()
хоть бумажку на стену вешай
Дейка писал(а):Да, это для брызг? а мы на ней пончики от масла чтоб стекалоL@risa писал(а):Это мелкая сетка металическая, натянутая на круг .
У нас продаётся Адри эль.L@risa писал(а):
Слушайте, может кто знает чем можно хорошо металические фильтрф отмыть от жирного пара вытяжки. Посудомойка не помогает. Внутри жир остается все равно...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей