Список разделов › Прочее › Беседка
..это по телу когда дрожьОбитель писал(а):это не многоточие, это розовые очкиЮрьевна писал(а):но что у меня лично многоточие до сих пор ..это тоже факт
желание увидеть в чем то, чего там нет и в помине
Юрьевна писал(а):у меня было не много по другому
я год рвала отношения , а он все бился и бился ...но уже в стену , потом еще много раз и просил и умолял и что только не делал ...что бы восстановить но
на его условиях
я тут была непреклонна
только на моих
но увы безрезультатно ( если по факту )
он ей сразу сказал, что не женится.Pola писал(а):Она хочет замуж за него? А он нет? Это выяснять?
Так что ж ещё она выяснять хочет, если и так всё ясно?monroe писал(а):
он ей сразу сказал, что не женится.
я вчера попыталась узнать, что там за колбаса у них тараканится.
она честно призналась, что это у нее в голове шторм и она не отпускает.
дядька решение принял, ежится, ждет пока она определится и сдаст ключи.
и да, завсимости там есть.
материального плана.
сбросить на него недовольство ситуацией, потрепать нервыBrittany писал(а):Так что ж ещё она выяснять хочет, если и так всё ясно?
Он же сразу сказалБриджит писал(а):Pola, а чего ещё хотят женщины от того, с кем встречаются? Определенности, спины, ребенка.
monroe писал(а):что не женится.
Юрьевна писал(а):делай так что бы в тебе у мужчины ,была такая необходимость ,такая ,что бы он не где ее больше взять не мог ..
но суть тут в том .
что бы у мужчины была такая зависимость
а не у женщины .
Юрьевна писал(а):служить ,мужу так ,как не кто другой служить ,не сможет
это отдельная и большая тема ,что такое служить ...Pola писал(а):Юрьевна писал(а):служить ,мужу так ,как не кто другой служить ,не сможет![]()
![]()
Служить? Как преданная собака? А за что служить ? За детей? За статус замужней женщины? За все деньги в дом? За что?
молодец, хорошая девочкаЮрьевна писал(а):короче я с тех пор в целибате ...
не не ..не гордится ,не превозносится , не говорить это на каждом углу НЕЛЬЗЯ ...Марфа Меньшикова писал(а):молодец, хорошая девочкаЮрьевна писал(а):короче я с тех пор в целибате ...
Юрьевна писал(а):то как швейная машина и гордость этим
то как =монашка= и тоже гордость этим
когда посетили высокие чувства ....Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна писал(а):то как швейная машина и гордость этим
то как =монашка= и тоже гордость этим
это точно помечено. Гордится можно чем угодно. Наверное нужна какая-то точка отсчета...устойчивая
что бы это поймать ,надо через это пройтиМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, я имела ввиду точку отчета, отталкиваясь о которой можно для себя внутренне понимать, чем стоит гордится, а чем нет.
это мне ясно.Brittany писал(а):Так что ж ещё она выяснять хочет, если и так всё ясно?monroe писал(а):
он ей сразу сказал, что не женится.
я вчера попыталась узнать, что там за колбаса у них тараканится.
она честно призналась, что это у нее в голове шторм и она не отпускает.
дядька решение принял, ежится, ждет пока она определится и сдаст ключи.
и да, завсимости там есть.
материального плана.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей