Список разделов › Прочее › Беседка
Лет эдак от 15ти до максимум 20ти, да, понравилось бы. Но потом как-то слова не так важны, опыт по их обесцениванию уже как правило у всех накоплен к этому времени. Поэтому такие излияния чувств , как и обилие комплиментов уже возбуждают критику и подозрения, а не восторг. )Юрьевна писал(а):Любой из присутствующих в теме девушек ,если бы так сделали то -ПОНРАВИЛОСЬ БЫ
то есть, ты реально думаешь, что если бы мой муж устроил ШОУ на глазах у людей которые меня знают...пусть то работа, двор, друзья или очередной съезд нашей родни я стала бы вот такЮрьевна писал(а):Любой из присутствующих в теме девушек ,если бы так сделали то -ПОНРАВИЛОСЬ БЫ молодец !!!!
опыта у всех предостаточноPola писал(а):опыт по их обесцениванию уже как правило у всех накоплен к этому времени.
не факт. Есть много творческих людей и семей, которые не делают из своей личной жизни шоуЮрьевна писал(а):Brittany, если бы у тебя был = муж = из творческой среды и то волей ,не волей бы сталкивалась , конечно же со всеми ,задумками ,мыслями ,проектами ..репетициями в конце концов ..то ты приобщилась бы все равно , к шоу к яркости и грандиозности
ты просто очень-очень-преочень...просто неисправимый романтик..уж не знаю в каком смысле этого слова. Вечная романтическая барышня, так сказать.Юрьевна писал(а):увидела ролик и так меня тронуло ,аж до слез все же красиво и приятно ..
и ты поверь, что есть люди ТЧАТЕЛЬНО оберегающие как свои чувства и внутренний мир, так и конфеденциальность отношений в семье.Юрьевна писал(а):Ольга Совякина, нет возможности ...а если есть ...всегда ей воспользуются ...просто поверь
Ничего странного, скорее наоборот, говорит о том ,что люди не нуждаются в демонстрации перед всеми того КАК ИХ любят, что ИХ ЕСТЬ за что любить.Ольга Совякина писал(а):НЕ ВСЕ любят публичную демострацию чувств...как это может не странно звучать.
ты знаешь , может быть тут за стеклом экрана ,можно смело и откровенно сказать ,какие то вещи , и даже открыть ту самую как ты говоришь романтичность ...Ольга Совякина писал(а):ты просто очень-очень-преочень...просто неисправимый романтик..уж не знаю в каком смысле этого слова. Вечная романтическая барышня, так сказать.Юрьевна писал(а):увидела ролик и так меня тронуло ,аж до слез все же красиво и приятно ..
Которую даже оглоблей не перевопитаешь и не переубедишь.
Может оно и к лучшему
согласна...потому и не приятно. Как вот недополучил в свое время и компенсирую. Отдает какими-то..комплексами что-ли. Неуверенностью, все еще нужно доказать как можно большему числу людей- вон КАКОВО у меня.Pola писал(а): Подпитка ЧСВ .Мишура одним словом , бижутерия . Дело тут не в любви, а совсем в других чувствах, ничего не имеющих с любовью.
Вот-вот.Ольга Совякина писал(а):Отдает какими-то..комплексами что-ли.
но тебе ХОЧЕТСЯ? ты этим любуешься?Юрьевна писал(а):почему ,а потому что буду откровенна
считаю что я этого не достойна ..
ИДЕАЛ у всех разныйЮрьевна писал(а):что такое искусство -это тоска по идеалу ..
конечно ,кто-то смотря на черный квадрат -видит телевизорОльга Совякина писал(а):ИДЕАЛ у всех разныйЮрьевна писал(а):что такое искусство -это тоска по идеалу ..
нуЮрьевна писал(а):так в этом сила искусства ,что бы смотря на одно и то же , каждый видел свое ..
Юрьевна, только из вежливости! Никаких восторгов.Юрьевна писал(а):
ты приняла бы с большим восторгом ,
все то что тебе лично было посвящено и именно со сцены !!!
КАЖДОМУ СВОЁBrittany писал(а):Юрьевна, только извежливости! Никаких восторгов.Юрьевна писал(а):
ты приняла бы с большим восторгом ,
все то что тебе лично было посвящено и именно со сцены !!!
Я не люблю публичности, шумихи и прилюдных признаний.
Ну разве что это шоу и за это деньги платят.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей