Список разделов › Прочее › Беседка
Прохор, согласна на сто процентов, что как физика зависит от психики (карма), так и наоборот, психика зависит от физики.Прохор Отмотаев писал(а):Физзарядку на время примерно полчаса ежедневно.
Во время физзарядки думать о чём нибудь конструктивном, достойном, например о планах на предстоящий день.
Организм начнёт реагировать отказом на вредное из-за физзарядки и из-за помыслов достойных.
Раз чел обратился к публике значит не всё равно.Скарлетт писал(а):Но бывает так, что чел просто не хочет думать о физике, это прога включилась, когда уже всё равно, что с телом, лишь бы спасти своё.
Вот видишь.Pepper07 писал(а):Оправдывать себя не буду, хотя сказать можно было бы многое. Определенные события в жизни меня спровоцировали, видимо в очередной раз я оказался неготов.
Вешать при этом на себя бремя вины я не стану, хер кто дождется.
За советы и участие всех благодарю.
Скарлетт писал(а):в церквях до сих пор причащают кагором, а не молоком, морсом, гранатовым соком или супом.
Это как я раз бифитер перебрала, который очень любила с тоником. Плохо мне было просто ужасающе.Pepper07 писал(а):С тех пор я на него смотреть не могу.
Не-не-не. Лёгкая - в смысле без продолжения, иначе лучше вообще не пить.Pepper07 писал(а):Начинается все с легкой, а заканчивается праздным фейерверком с очень позитивными воспоминаниями
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей