К сожалению, я не увидела ни одной фотки... Опаздала..
Но со слов Скарлетт, Авалока - бледнолицый красавец с томным взглядом...
Как думаете - так ли это?
Не то что бы это очень важно, но может, кто-то опишет как он выглядит.
Список разделов › Прочее › Беседка
а вот стоит такой Давид. На 3 этажа...Amber писал(а):Я любуюсь красивыми скульптурами, но дома у себя бы их не поставила.
, хоть вспомнить что это такое, а то неприлично как то даже 
А я не напрягаюсь вовсе.Мама Роза писал(а):вы так не напрягайтесь

Amber писал(а):Хотя бывает, конечно, что восхищение красотой переходит в ее вожделение у людей, очень часто даже бывает.
Ну, такой Давид у меня не влезет в квартиру.Y-ina писал(а):а вот стоит такой Давид. На 3 этажа...

Возможно..Фея333 писал(а):я считаю, что вожделение у женщины - это подсознательное желание приумножить жизнь - а именно - родить ребёнка.
Может, поэтому и на Аполлона и прочих смотрю спокойно? 
Linn писал(а):так пусть она помолчит и не встревает туда куда ей не нужно.
А если хочет говорить так по теме пусть говорит.

Amber писал(а):Но я из-за внешности никогда никого еще не вожделела

А я люблю скульптуры. Ничего мертвого не вижу, напротив, материал (камень, гипс, дерево и тд) мне кажется наполненным содержанием. Искусство, когда оно такое, - всегда живое. А так, и некоторые живые люди порой похожи на мертвецов.Linn писал(а):Мне вот скульптуры почему то не нравятся, напоминают мертвых людей

А мне может понравится человек, наверное, любой внешности, если мне понравятся его голос и то впечатление, которое он (человек) на меня произведет. Если я что-то такое особенное почувствую, если чем-то он меня зацепит. Как-то так.Фея333 писал(а):а я вожделею... Мне нравятся почти все высокие мужчины.
Ты имеешь в виду изображения скульптур или картин?Y-ina писал(а):Хотела Аполлона и Дафну повесить, но не нашлось ни одного хорошего изображения

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей