Я не совсем понимаю, что это такое...
Последнее время, думаю, что это значит, что ты себя принимаешь таким человеком, какой ты есть на сегодня. То есть - накосячила где-то, ну и что же теперь?
Вы себя легко прощаете?

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну правильно, как ты себя любить будешь, если тебя еще нет. Когда свое я пробудишь, тогда любить будешь автоматически. И обжигаться не будешь от огня.Фея333 писал(а):ой... забыла тебя спросить, кого мне считать
Linn писал(а):Даже если на это требуется 20, 30 или больше лет.
Сергей Б писал(а):Когда свое я пробудишь, тогда любить будешь автоматически.
такой вопрос бесы задают обычно. Где ты в себе? Где я, Кто я? ответишь на этот вопрос, любовь сама в себе разгорится к себе и окружающим.Фея333 писал(а):Ты кто вообще такой?
Фея333 писал(а):Сергей Б, слыш, не хами мне тут - получишь
Если не требовать себя как с совершенного, то не будет и значительных претензий к себе. Тем более, что наше несовершенство от нас мало зависит - многое в человеке "пляшет" от близости к Богу и мировоззрения, а это не нами регулируется. Нужно стараться сделать лучше, но если не получается - не дано пока, Систему не сломаешь (есть и гордыня в этом, богоборчество, несогласие с Ним насчёт данного нам ныне уровня).Фея333 писал(а):Вы себя легко прощаете?
обычный писал(а):Тем более, что наше несовершенство от нас мало зависит - многое в человеке "пляшет" от близости к Богу и мировоззрения, а это не нами регулируется. Нужно стараться сделать лучше, но если не получается - не дано пока.
обычный писал(а):Если не требовать себя как с совершенного, то не будет и значительных претензий к себе. Тем более, что наше несовершенство от нас мало зависит - многое в человеке "пляшет" от близости к Богу и мировоззрения, а это не нами регулируется. Нужно стараться сделать лучше, но если не получается - не дано пока.Фея333 писал(а):Вы себя легко прощаете?
Если бы Вы меняли её по своему желанию, то уже были бы рядом с Ним.Iren4 писал(а):Близость к Богу как раз от нас зависит ...
ну вот чуть задень и полезет изнутри. Продолжим взращивание любви в себе. Я одно, мы все одно.Фея333 писал(а):Сергей Б, слыш, не хами мне тут - получишь
Всех мужиков прогонять будешь? не терпишь божественной энергии? Принимай уже и амбиции сами вылетят.Фея333 писал(а):Я прогнала с форума великого и ужасного Grincha, а тут какой то Сергей Б
обычный писал(а):Если бы Вы меняли её по своему желанию, то уже были бы рядом с Ним.Iren4 писал(а):Близость к Богу как раз от нас зависит ...
Хотя, можно подробнее как Вы её регулируете?
Сергей Б, ещё скажи, что тебе не нравится!Сергей Б писал(а):ну вот чуть задень и полезет изнутри.
Сергей Б писал(а):Ну чаво любить будешь или соревноваться с мужчинами дальше?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей