цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Ашикирахо » Пт, 9 января 2015, 11:21

цук
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: о насмешке над пророком мухаммедом

#41 Фиалка » Сб, 10 января 2015, 20:51

acolyte, в данном случае это не имеет значения
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#42 Gulnar ABU » Сб, 10 января 2015, 20:54

acolyte писал(а):Фиалка, я не поддерживаю оскорбления Мухаммеда именно по указанной вами причине. А кем является некто - пророком или, скажем, лже-пророком - откуда его информация, от Бога или от других источников - разница, по-моему, гигантская.

acolyte абсолютна согласна с Вами. Вы были в одной из прежних инкарнаций- Демокритом https://ru.wikipedia.org/wiki/Демокрит. Я Вас поздравляю !!! :heart: :heart: :heart:
Gulnar ABU F
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 6 месяцев
О себе: частичка Аллаха

#43 acolyte » Сб, 10 января 2015, 20:57

Gulnar ABU писал(а):Демокритом

а еще римским папой Адрианом VI, как вы мне сообщали уже ))
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#44 Gulnar ABU » Сб, 10 января 2015, 20:58

acolyte писал(а):
Gulnar ABU писал(а):Демокритом

а еще римским папой Адрианом VI, как вы мне сообщали уже ))

значит это так, ведь одно не исключает - другое.. :heart: :heart: :heart: :angel: :sun: :sun: :sun: объяснюсь- я начинаю чувствовать инкарнации практически в трансовом состоянии, поэтому могу забыть - если сразу не запишу. :smile:
Gulnar ABU F
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 6 месяцев
О себе: частичка Аллаха

• 1

#45 Эка » Пн, 12 января 2015, 11:53

CYOKK писал(а):Террористы знали в какую страну ехали на ПМЖ за благополучной судьбою. Значит их вина стопроцентна.
я думаю, что в таких ситуациях вина белой расы.....которая в свою благополучную, вожделенчески-сытую жизнь завозит полудикарей в огромных количествах, развращает их.....а потом еще издевается над тем, кто этих полудиких людей сумел организовать, и дать им любовь, порядок и религию, а не развращать, как они........ что посеешь, то и пожнешь :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#46 CYOKK » Вт, 27 января 2015, 13:40

Gulnar ABU писал(а):убивать надо, по библии хула на Аллаха, на святых пророков перед Аллахом -один из страшных грехов.

Жизнь к сожалению идёт своим чередом и давно в Европе религиозное право заменено гражданским. Лично я бы не стала бы покупать пошлейшие карикатуры из этого журнала, да и с человеческими качествами авторов там видимо была проблема... Но что делать если пользуешься материальными благами чуждой по духу страны? Или уезжать или терпеть. Можно также начать муторную затяжную войну законов и подзаконных актов, которая протянется долгие годы и будет стоить бешенных денег. Но не убивать.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#47 Эка » Вт, 27 января 2015, 14:16

CYOKK писал(а):.. Но что делать если пользуешься материальными благами чуждой по духу страны? Или уезжать или терпеть. .
зачем уезжать, если Европа скоро станет чуждой по духу самим европейцам? :smile:

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
CYOKK писал(а): Но не убивать.
по исламу, тех кто оскорбляют Аллаха, или пророка Мохаммеда или его мать, надо убивать
Эка

#48 CYOKK » Вт, 27 января 2015, 14:53

Эка писал(а):по исламу, тех кто оскорбляют Аллаха, или пророка Мохаммеда или его мать, надо убивать

Если по исламу, то надо уезжать жить в исламскую страну и там уж давать волю праведному гневу среди своих единоверцев.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#49 Эка » Вт, 27 января 2015, 15:41

CYOKK писал(а):
Эка писал(а):по исламу, тех кто оскорбляют Аллаха, или пророка Мохаммеда или его мать, надо убивать

Если по исламу, то надо уезжать жить в исламскую страну и там уж давать волю праведному гневу среди своих единоверцев.
кому надо? :smile:
Эка

#50 CYOKK » Пн, 9 февраля 2015, 15:35

Эка, Тому, кто пользуясь благами западной цивиллизации не может удержаться от насилия против ее носителей.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка