Список разделов › Прочее › Беседка
acolyte писал(а):Фиалка, я не поддерживаю оскорбления Мухаммеда именно по указанной вами причине. А кем является некто - пророком или, скажем, лже-пророком - откуда его информация, от Бога или от других источников - разница, по-моему, гигантская.
Gulnar ABU писал(а):Демокритом
acolyte писал(а):Gulnar ABU писал(а):Демокритом
а еще римским папой Адрианом VI, как вы мне сообщали уже ))
я думаю, что в таких ситуациях вина белой расы.....которая в свою благополучную, вожделенчески-сытую жизнь завозит полудикарей в огромных количествах, развращает их.....а потом еще издевается над тем, кто этих полудиких людей сумел организовать, и дать им любовь, порядок и религию, а не развращать, как они........ что посеешь, то и пожнешьCYOKK писал(а):Террористы знали в какую страну ехали на ПМЖ за благополучной судьбою. Значит их вина стопроцентна.
Gulnar ABU писал(а):убивать надо, по библии хула на Аллаха, на святых пророков перед Аллахом -один из страшных грехов.
зачем уезжать, если Европа скоро станет чуждой по духу самим европейцам?CYOKK писал(а):.. Но что делать если пользуешься материальными благами чуждой по духу страны? Или уезжать или терпеть. .
по исламу, тех кто оскорбляют Аллаха, или пророка Мохаммеда или его мать, надо убиватьCYOKK писал(а): Но не убивать.
Эка писал(а):по исламу, тех кто оскорбляют Аллаха, или пророка Мохаммеда или его мать, надо убивать
кому надо?CYOKK писал(а):Эка писал(а):по исламу, тех кто оскорбляют Аллаха, или пророка Мохаммеда или его мать, надо убивать
Если по исламу, то надо уезжать жить в исламскую страну и там уж давать волю праведному гневу среди своих единоверцев.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей