Это было в школе.Шила, вязала, вышивала. С тех пор у меня стойкоеЛи за писал(а):Brittany, а шить сами не пробовали?
отвращение
к этим тихим занятиям)))
Список разделов › Прочее › Беседка
Это было в школе.Шила, вязала, вышивала. С тех пор у меня стойкоеЛи за писал(а):Brittany, а шить сами не пробовали?

Opti, я не удивляюсь,я понятия не имею, что это такое))Opti писал(а):А у меня Луна в Овне. Все удивляются

Удивляются те,кто знают что это,ну и меня.Brittany писал(а):Opti, я не удивляюсь,я понятия не имею, что это такое))Opti писал(а):А у меня Луна в Овне. Все удивляются

У меня тоже.Марфа Меньшикова писал(а):у нас все на корочке записано давно....

Да??Opti писал(а):Тебя вообще ничем не удивишь,кстати![]()

Вот это правильно. По одной Луне судить нельзя.Марфа Меньшикова писал(а):мне кажется неверным делать выводы на основании Луны.
Не замечаю, например, особой похожести между Зюзечкой, Норой и Амбер.

Дева не сухаяЮрьевна писал(а):Brittany, это фейерверк эмоций ...неудержимые эмоции ...но солнце в деве глушит ...
потому что дева сухая ...но не сказать что прям сухарь ..но дева далеко не эмоциональный знак
ща конечно все девы возмущаться начнут ...но со львом или овном их не сравнить
дева очень чувствительная, прям до невозможности, просто проявляется в ней иначе, чем во льве или овне.
Я подтверждаю. У меня есть подруга-Дева. Да, очень чувствительная.Марианна писал(а):дева очень чувствительная, прям до невозможности,
Да,видимо так. В семье самая сухая я)).Юрьевна писал(а):Brittany, это фейерверк эмоций ...неудержимые эмоции ...но солнце в деве глушит ...
потому что дева сухая ...но не сказать что прям сухарь ..но дева далеко не эмоциональный знак
ща конечно все девы возмущаться начнут ...но со львом или овном их не сравнить

Сходства очевидного нет, потому что гороскопы очень разные, если смотреть на всё остальное.Amber писал(а):Вот это правильно. По одной Луне судить нельзя.Марфа Меньшикова писал(а):мне кажется неверным делать выводы на основании Луны.
Не замечаю, например, особой похожести между Зюзечкой, Норой и Амбер.

я как человек оркестр и поиграть ,и порисовать,и накормить,про домашние дела молчу..... Мы сидим дома безвылазно-у сына ветрянка. А ты чего не гуляешь?
Зажатость это подавление. У Норы другое - она не зажимает, она отстранена. То есть эмоциональный поток присутствует, но она не вовлечена в него - она больше наблюдатель потока нежели его участник. Поэтому эмоции не интенсивны.Zuzechka писал(а):Это буря эмоций, которые не находят выхода. Они зажаты по своей природе.
Не обязательно. Она прекрасно видит свой внутренний мир, и может выразить словами. Лучше чем эмоциями. Если, конечно, не просто наблюдала за внутренним миром, а выявляла тонкости и детали.Zuzechka писал(а):Такому человеку крайне трудно выразить то, что у него на Душе.

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей