Список разделов › Прочее › Беседка
Nasca писал(а):Ну уж нЕт, ты, тётка, меня в ругани не упрекнёшь, потому как её нет.
сколько же в вас желчиNasca писал(а):Учись, тётя.
Крестная мне приносила, рис на компоте по-моему, с изюмом и орехами.Бриджит писал(а):у нас бабушка делала с изюмом, курагой и орехами. Было вкусно, я любила.Brittany писал(а):Рис с изюмом. Я этого не ем, мне не проглотить.
На поминках такого не помню.
бабушка варила рис сразу вместе с курагой, вроде своеобразно тоже на компоте. Прабабушка называла это блюдо исключительно "сочИво".Марианна писал(а):Крестная мне приносила, рис на компоте по-моему, с изюмом и орехами.
Бриджит писал(а):варила рис сразу вместе с курагой
а конопля зачем? я купила пшеницу с названием Кутя пшеничная)) правда ни мака, ни орехов не было, только изюм)))Helenka писал(а):конопли
Stella писал(а):я купила пшеницу с названием Кутя пшеничная
С коноплей на самом деле напряженка - ни разу не видела в продаже, кроме конопляного масла.Helenka писал(а):Бриджит писал(а):варила рис сразу вместе с курагой
а почему не национально - с пшеницей?
я оббегала магазины - ни в одном не нашла пшеницы, мака и конопли
я всё же думаю, что человек одумается и поймёт , что воюет только лишь со своими бесамиЛи за писал(а):Бриджит, ты видишь, что человек уже пару слов не может друг с дружкой связать.
Может христианские меры к нему принять: изолировать его в монастырь суток на 15? А?
Зачем Наске бан, да ещё на Рождество!?Y-ina писал(а):а я думаю, что бан бы только помог.
Поздравляю с Рождеством!Zuzechka писал(а):Это только она знает.
Avantasia писал(а):Ходит ли в России вертеп?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей