Список разделов › Прочее › Беседка
От Лазарева (которого я давно не читаю и не слушаюЮрьевна писал(а):Лазарев недавит .там совсем прессинг еще тот ..так что Торсунов ласточка по сравнению с СНом
) у меня было совсем другое впечатление, не ощущала его превосходства или чего-либо неприятного. Не знаю, может, что изменилось сейчас, но раньше такого не замечала. О Торсунове (который, как теперь еще выяснилось, просто некомпетентен в том, что говорит и делает) я сказать того же самого не могу.Amber писал(а):Helenka,
Мда..![]()
Мне Торсунов не понравился еще тем, что давил на своих выступлениях на людей, с ним не согласных или выражающих сомнение, а то и вовсе запугивал (а вот у вас будет то-то! А вот среди присутствующих не все переживут год или еще что-то типа того.)

Безусловно: у камней есть энергии.Юрьевна писал(а):Brittany, не подожди у определенных камней свои энергии то лишнюю психологическую энергию...камень может убрать
Поверю, если увижу хотя бы десять шизофреников,Юрьевна писал(а):и я верю в силу камня ..так что тут я в этом с ним согласна
Ужас! И этот человек продолжает заниматься своей деятельностью? Да там трясти надо весь центр, как змеиное гнездо.Helenka писал(а):у меня в центре Торсунова, когда тот был еще в Москве, брахмачарья изнасиловал мою подругу, которая там лечилась камнями. Она сообщила Торсунову, он (Торсунов) на НЕЕ накричал, обзывал, вкатил ей чуство вины, что она полгода в депрессии ходила, чуть руки на себя не наложила

НЕ ВЕРЮ и хоть что делайHelenka писал(а):брахмачарья изнасиловал мою подругу, которая там лечилась камнями. Она сообщила Торсунову, он (Торсунов) на НЕЕ накричал, обзывал, вкатил ей чуство вины, что она полгода в депрессии ходила, чуть руки на себя не наложила
Торсунов - типа "санитар леса"))Amber писал(а):Ужас! И этот человек продолжает заниматься своей деятельностью? Да там трясти надо весь центр, как змеиное гнездо.
Для таких санитаров леса пишут УК и КоАП.Brittany писал(а):Торсунов - типа "санитар леса"))

ну вот как просто так со слухов можно поверитьAmber писал(а):Для таких санитаров леса пишут УК и КоАП.Brittany писал(а):Торсунов - типа "санитар леса"))
Brittany писал(а):Торсунов - типа "санитар леса"))

вот она и стоила глазки этому товарищу ..за что и поплатиласьHelenka писал(а):Brittany писал(а):Торсунов - типа "санитар леса"))
ага![]()
не было бы счастья, да несчастье помогло.
Если бы так не случилось с той подругой, да еще и бы и вылечил ее Торсунов, она бы свою жизнь положила на алтарь Кришны. Ее все тянуло туда - друзья кришнаиты, образ жизни, центр Торсунова для нее был - рай на земле.
А после этого случая пошло отторжение. Полгода черноты. Каждый день церковь, исповеди. Жизнь наладилась и изменилась. Правда она ушла в крайность другую, став истовой христианкой
А мне и без этой девушки достаточно рассказов людей о "лечении" у Торсунова. Все это можно подвести под статью "мошенничество".Юрьевна писал(а):ну вот как просто так со слухов можно поверить
ты брала показания у этой девушки
у этого мужчины
ты подробно разбиралась в этом деле ...
Почему со слухов? Хеленка написала о своей подруге.Юрьевна писал(а):ну вот как просто так со слухов можно поверить ты брала показания у этой девушки
Эта фраза тебя характеризует не в лучшую сторону. Оправдай еще тех, кто насилует детей. Они, наверное, тоже хотели. Не может быть оправдания убийцам и насильникам. На карму можешь не ссылаться сейчас. "Какой вы мерой меряете, такой и вас будут мерять".Юрьевна писал(а):сучка не захочет у кабеля не вскочет
Юрьевна писал(а):сучка не захочет у кабеля не вскочет
я не уверЕна что подружка преподнесла все так как былоBrittany писал(а):Почему со слухов? Хеленка написала о своей подруге.Юрьевна писал(а):ну вот как просто так со слухов можно поверить ты брала показания у этой девушки
Это уже из первых рук, это не слухи.
Почитай на досуге:Юрьевна писал(а):не верю в мужиков зверюг НЕ ВЕРЮ
Я не очень понимаю кто такой брахмачарья ....я у торсунова не была и быть не хочу ...мне хватила составления гороскопаHelenka писал(а):Юрьевна писал(а):сучка не захочет у кабеля не вскочет
был применено что то типа гипноза, нлп. все брахмачарьи там проходят науки по видению тонкого тела и т.п.
но по типу такого как ты написала ее и обвинил Торсунов, что это она виновата. Разве может быть виновен кто то из его центра? Да еще на уголовное преступление тянет. Брахмачарья отделался легким наказанием от Торсунова - наложение какой то их епитимьи.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей