Список разделов › Прочее › Беседка
Opti писал(а):От рассвета до заката,грубо говоря. Ни крошки в рот,воду тоже. В летнее время нелегко.
Brittany писал(а):«О те, которые уверовали! Воистину, опьяняющие напитки, азартные игры, каменные жертвенники и гадальные стрелы являются скверной из деяний сатаны. Сторонитесь же ее, – быть может, вы преуспеете.
Воистину, сатана при помощи опьяняющих напитков и азартных игр хочет посеять между вами вражду и ненависть и отвратить вас от поминания Аллаhа и намаза. Неужели вы не прекратите?»
Священный Коран 5:90-91
Ludmila-2202 писал(а):Brittany писал(а):«О те, которые уверовали! Воистину, опьяняющие напитки, азартные игры, каменные жертвенники и гадальные стрелы являются скверной из деяний сатаны. Сторонитесь же ее, – быть может, вы преуспеете.
Воистину, сатана при помощи опьяняющих напитков и азартных игр хочет посеять между вами вражду и ненависть и отвратить вас от поминания Аллаhа и намаза. Неужели вы не прекратите?»
Священный Коран 5:90-91
Я действительно не понимаю,почему тогда Gulnar_ ABU говорит о том,что можно пить вино...
Если в Коране на него запрет???
Gulnar_ ABU писал(а):нет запрета в Коране на вино.. я уточняла специально.. Мне Нази сказал, турок , тоже имеющий в роду святых. Иначе в душе потеряется равновесие и джихад происходит в душе каждого- и это проявляется во вне.. В общем, извините - хадисы не имеют ту силу, которую имеет только и только сам священный текст Корана. поэтому я вам больше ничего объяснять не буду. идите учиться к Дровосеку .. мне вжевывание азов ислама неинтересно.. я работаю на другом уровне.. извините..
Opti писал(а):марина п., истинные верующие не будут ориентироваться на убийство. Ошибка мусульман нынешних в их приоритетах неправильных. Извините,но вокруг меня есть немало мусульман и такие идеи их не посещают. Главное вера в Аллаха и почитание его.
Мадера писал(а):марина п., если Россия примет ювенальную юстицию, я подумаю, что может лучше Японии сдаться!
Ludmila-2202 писал(а):Gulnar_ ABU писал(а):нет запрета в Коране на вино.. я уточняла специально.. Мне Нази сказал, турок , тоже имеющий в роду святых. Иначе в душе потеряется равновесие и джихад происходит в душе каждого- и это проявляется во вне.. В общем, извините - хадисы не имеют ту силу, которую имеет только и только сам священный текст Корана. поэтому я вам больше ничего объяснять не буду. идите учиться к Дровосеку .. мне вжевывание азов ислама неинтересно.. я работаю на другом уровне.. извините..
От текста ощущение-много превосходства...
Мадера писал(а):марина п., если Россия примет ювенальную юстицию, я подумаю, что может лучше Японии сдаться!
марина п. писал(а):2 дня слушаю Муслими Магомоева - что тебя заставило забыть мелодию любви?
Gulnar_ ABU писал(а):это не превосходство.. это усталость от бестолковости..
Папа_Карло писал(а):Gulnar_ ABU писал(а):это не превосходство.. это усталость от бестолковости..
это и есть ЧСВ..
Opti писал(а):. Тогда не было отношения -чурки и т. д.
Gulnar_ ABU писал(а):Папа_Карло писал(а):Gulnar_ ABU писал(а):это не превосходство.. это усталость от бестолковости..
это и есть ЧСВ..
а что такое "чсв". ? Только не отсылайте на темы, читать долго. Скажите в двух словах- суть.
Всё сводится к тому, что при оголтелости лезут преодолевать чужие инстинкты и слабости.Ludmila-2202 писал(а):Но все,и мусульмане и христиане будут эту банальность прикрывать умными словами и толкованиями...
Всё сводиться к преодолению инстинктов и слабостей..либо к не преодолению...
Gulnar_ ABU писал(а):нет запрета в Коране на вино.. я уточняла специально.
Какой это другой уровень,если алкоголь изначально создан для блокировки какого-либо развития..Gulnar_ ABU писал(а):мне вжевывание азов ислама неинтересно.. я работаю на другом уровне.
Gulya писал(а):шариат юридически узаконил запрет на потребление вина и ввел уголовное наказание за его нарушения: по шариату пьянство наказывается публичной поркой.
Вино запрещено, но есть четыре "но":Gulnar_ ABU писал(а):нет запрета в Коране на вино..
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей