Предлагаю повыкладывать такие пары, как удачные, так и неудачные.
Первое, что мне вспомнилось ..

Анри Матисс "Танец" (эрмитаж)

СПб Крестовский остров, автора не знаю...

На мой неискушенный взгляд, жалкие потуги...
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):это был Пиросмани...
Brittany писал(а):а разве не Скрябин и Кандинский?
Мадера писал(а):Зато весёленько! нет, правда, смешная композиция! И такая жизнеутверждающая!
Папа_Карло, в прошлом году(?) была тема про Чёрный Квадрат,Папа_Карло писал(а):Может и Скрябин, точно не помню...поэтому и просил помощи Дины, она должна знать точно.
да, мне тоже кажутся головы лишними. А если они лишние, тогда зачем они? Было бы лучше, имхо, взять только "орнамент" Климта, цветовую композицию и представить это, скажем, в виде фонаря, закрытой беседки, стеллы, эдакого сталагмита.Brittany писал(а):Если не было задачи сделать поцелуй,зачем вообще эти головы?
И зачем нужна человеческая фигура?
Можно было ограничиться колокольчиком..выглядело бы изящнее,
Мадера писал(а):да, мне тоже кажутся головы лишними. А если они лишние, тогда зачем они? Было бы лучше, имхо, взять только "орнамент" Климта, цветовую композицию и представить это, скажем, в виде фонаря, закрытой беседки, стеллы, эдакого сталагмита.
Brittany писал(а):Хочу...
Да...знаю...Папа_Карло писал(а):Очень дорого...
)) Кандинский делал это на холсте.Папа_Карло писал(а):Перевод музыки в изобразительный образ, идея заманчивая, но довольно сложная. Есть разные попытки этого..
Brittany писал(а):В зависимости от габаритов - всреднем 1600 - 3000 р.
Аха!Папа_Карло писал(а):это штамповка...
Это парит один и тот же клонированный человек. А не жители Вены.Папа_Карло писал(а):Режиссер фильма «Музыка в воздухе» ("Musik in der Luft") Вернер Бут сумел создать прекрасный портрет города Вены, ее жителей и ее музыки. Идею показать парящих в воздухе людей, очарованных прекрасными звуками, ему подсказала картина Рене Магритта
Brittany писал(а):Это парит один и тот же клонированный человек. А не жители Вены.
Мадера писал(а):Баркаролла и мокрая акварель.
Мадера писал(а):Средняя - божественно! нечто потустороннее!
Папа_Карло писал(а):Есть такое направление в фотографии, когда фотографии делают под старые картины..
они работали с фактурой. Мне нравится и днем- красивая текстурированная колоннаПапа_Карло писал(а):На самом деле, нет смысла рассматривать вместе с Климтом. Сделали здоровенный витражный светильник, на тему декора Климта. Головы можно вообще убрать...Не было задачи сделать поцелуй.А витраж хорошо смотрится только ночью и только с подсветкой...
отличные получились бы обоиПапа_Карло писал(а):Вернер Бут сумел создать прекрасный портрет города Вены, ее жителей и ее музыки. Идею показать парящих в воздухе людей, очарованных прекрасными звуками, ему подсказала картина Рене Магритта
Ольга Совякина писал(а):отличные получились бы обои
Вижу их в холле мужского салона парикмахерской
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей