Список разделов › Прочее › Беседка
неа ...без гороскопа ...совсем не катитАвалока писал(а):кто нибудь отнимите гороскоп у Алисы
talis писал(а):Юрьевна писал(а):talis, ну вот видишь вкусы сошлись на крутом
Ну да, в Раках мы с тобой точно не сойдемся.
Кроме Лепса, еще из Раков Сосо Павлиашвили. Он меня, в принципе, не бесит, но тоже вопит и завывает.
Наверное, все Раки-певцы вопят и завывают
Юрьевна писал(а):у меня много кто мою любовь к ракам не понимает и не разделяет
ты отпустила к папе девочки претензии ..простила свою судьбу что тебе приходится с детьми работать а ты их ненавидишь ?Y-ina писал(а):Юрьевна, вы уже сделали уроки?
зачем же вы от них избавлялись?Юрьевна писал(а):ну рак это единственный знак с которым у меня так много было хорошего ...так много ...что я даже думать о них плохо не могу ...вот так судьба сводила
Юрьевна писал(а):уж полночь близится а Германа все нет
ему просто дорогу не как не покажут
ты спроси ...зачем я от всех избавиласьY-ina писал(а):зачем же вы от них избавлялись?Юрьевна писал(а):ну рак это единственный знак с которым у меня так много было хорошего ...так много ...что я даже думать о них плохо не могу ...вот так судьба сводила
тогда я пошла в Пиковую даму пере одеватьсяY-ina писал(а):Юрьевна писал(а):уж полночь близится а Германа все нет
ему просто дорогу не как не покажут
он в Игорном доме
радио, где постоянно поет этот истеричный Лепс
Блин, меня еще никто так не бесил. Своими воплями.
И мысли о мужиках.Авалока писал(а):кто нибудь отнимите гороскоп у Алисы
не не ...не чего не останется ...только поле ..пустое поле и перекати ветер ..Скарлетт писал(а):И мысли о мужиках.Авалока писал(а):кто нибудь отнимите гороскоп у Алисы
Интересно было б посмотреть, что там останется.
нет, обязательно должно что-то остаться. Не может быть в человеке одно вожделение.Юрьевна писал(а):не не ...не чего не останется ...только поле ..пустое поле и перекати ветер ..
только вожделение ...Y-ina писал(а):нет, обязательно должно что-то остаться. Не может быть в человеке одно вожделение.Юрьевна писал(а):не не ...не чего не останется ...только поле ..пустое поле и перекати ветер ..
А мне нравится, хоть кто-то хочет мужика - это здоровый инстинкт.Юрьевна писал(а):не не ...не чего не останется ...только поле ..пустое поле и перекати ветер ..
это как в мультике про Машу и Медведя - хочу! хочу! хочу!Юрьевна писал(а):только вожделение ...
это не тайна, а то, что на поверхности. Тайны вы нам свои не показали. Там, наверное, сокровища. Алмазы, сапфиры.Юрьевна писал(а):да что ты все тайны наружу вытащили
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей