Можно бегать на морозе?
Думаю, лыжники как-то же бегают .. Но они в лыжных костюмах, а у меня обычный флисовый спортивный костюм..Дышать на морозе во время бега тоже непонятно как ..
Есть опыт? Что сибиряки наши думают?
Список разделов › Прочее › Беседка
Думаю, лыжники как-то же бегают .. Но они в лыжных костюмах, а у меня обычный флисовый спортивный костюм..Если хочется - то можно.rita123 писал(а):я не истязаю, мне хочется

Скарлетт писал(а):Балаклава тоже вещь
А ты с калашом бегай.rita123 писал(а):и так внимания выше крыши : ни попрыгать, ни побегать спокойно - мужики из штанов выпрыгивают, а потом ещё и обижаются, что отмалчиваюсь. А если ещё ...

Скарлетт писал(а): А ты с калашом бегай.
Никто не пристанет, зуб даю.

Почему статью? Если есть разрешение на оружие, то почему нет?rita123 писал(а):Скарлетт, что я тебе плохого сделала, что ты мне статью УК шьешь?

Скарлетт писал(а):Ну хорошо, с муляжом тогда, эффект тот же будет.

rita123, я могу изображать только в противоположных целях - чтоб кто-нибудь пристал.rita123 писал(а):сама клоуна изображай

Скарлетт писал(а): rita123, я могу изображать только в противоположных целях - чтоб кто-нибудь пристал.
балаклавуrita123 писал(а):шапку надо завтра купить

rita123 писал(а):зачем?
)

Ни Олег не нужен был, ни его преемник .. В обоих случаях я делала всё, чтобы история закончилась, понимаешь? У меня была именно эта цель : от истоков реки пройти до ее устья и идти дальше.
это самый ужасный ужас.. Меня тут коллега начал на обед водить.. Меня хватило на три дня.. я в ужасе : и теперь всегда так будет? Обычно я в обед читаю в столовой. В пятницу молча пошла одна в столовую. Я даже в детстве большую часть времени проводила одна, а не с подружками. Я искренне не понимаю, как можно постоянно быть с кем-то ... постоянно "общаться"...с кем-то координировать планы ( я обожаю, когда планов вообще нет и делать, что радует). Сходи - узнаешь, что такое счастье.rita123 писал(а):Скарлетт, ну что там замужем такого сладкого, а?

Скарлетт писал(а):Сходи - узнаешь, что такое счастье.rita123 писал(а):Скарлетт, ну что там замужем такого сладкого, а?![]()
Но будет уже поздно.
Вот чисто какие-то комплексы, страхи, и из-за этого обременять себя чужим человеком? И не говори мне, что он родной.. Бррр... Не поверю.
А я буду "военную разведку" смотреть. А потом Марселя Пруста читать .. А потом .. 
Скарлетт писал(а):В конце концов, формулировка "слишком умная для замужа" тоже имеет место быть.
Так истинная любовь - это и есть "вонючие дядьки" и "оборзевшие стервы"Y-ina писал(а):Без любви, конечно, чужие вонючие дядьки не в радость.
dised писал(а):Семья для такого служения - идеальный вариант.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей