Список разделов › Прочее › Беседка
dised, тебе ли не знать, как Наша-Даша пролетела мимо последнего кубка Мира.. из выхода со штрафного круга.. судьба такаяdised писал(а):Даша победила на кубке мира.
Я же сказала "железному человеку " что я подумаюМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, заканчивай с обидами и уходом с форума. Фигня все это.
Знаешь, сколько я тут всего выслушала? Уши в трубочку давно.
Пострадала- попереживала- поплакала - плюнула, а потом уже просто посмеялась или пожала плечами - и дальше пошла.
Марфа Меньшикова писал(а):mimo, жизнь после модераторства конечно есть... как долго я ждала когда смогу открутить mimo ножки, ручки, разобрать его на кубики.... провернуть против часовой стрелки.....
а потом - бах, и не хочется уже всего этого, и вообще забыла, обо всем в отношении mimo, потому что после модераторства совсем другая жизнь)))
СТ писал(а):mimo, ты зря тему создал.ща тебе покажут все прэлести женской натуры
ну так, зато модераторий почти мужской - сбылась мечта миллионов - правильный форум с мужчинами у аппарата.jack писал(а):По статистике яндексной у нас 61% женского "населения", если смотреть за последний неделю-месяц... и процент этот растет... потому что за квартал, как и за год было 59%
ну видишь, ли мне тоже хочется тебя пожамкать в ответ.....mimo писал(а):Марфа Меньшикова, ну.. так получается, что я тебе ещё и должен остался за то, что ты меня на молекулы не разобрала..и на этом спасипки
Марфа Меньшикова, не переживай..Марфа Меньшикова писал(а):ну видишь, ли мне тоже хочется тебя пожамкать в ответ.....mimo писал(а):Марфа Меньшикова, ну.. так получается, что я тебе ещё и должен остался за то, что ты меня на молекулы не разобрала..и на этом спасипки
Но незадача, воспитание не позволяет найти для этого повод..... Вроде уже и можно, а все равно - нет.
тебя могут понимать гораздо больше, чем ты думаешь. Просто дают не то, что ты требуешь ....Юрьевна писал(а):Это не обиды ...это самое страшное что в жизни мне мешает КОГДА МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ ...
главное - самому себя понимать....вот что важноМарфа Меньшикова писал(а):тебя могут понимать гораздо больше, чем ты думаешь. Просто дают не то, что ты требуешь ....Юрьевна писал(а):Это не обиды ...это самое страшное что в жизни мне мешает КОГДА МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ ...
согласна. И писала об этом еще dzadzenу, ну меня же, как обычно, обвинили в мании величия))mimo писал(а):Главное, чтобы до того времени дожил объект исследований..
jack писал(а):По статистике яндексной у нас 61% женского "населения", если смотреть за последний неделю-месяц... и процент этот растет... потому что за квартал, как и за год было 59%
ну и смысл тогда что-то просить ...если это все мимо ...Марфа Меньшикова писал(а):тебя могут понимать гораздо больше, чем ты думаешь. Просто дают не то, что ты требуешь ....Юрьевна писал(а):Это не обиды ...это самое страшное что в жизни мне мешает КОГДА МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ ...
ого........Марфа Меньшикова писал(а):в 9 утра -
Марфа Меньшикова писал(а):в итоге договорились встретиться на днях в 9 утра. в 9 утра -
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей